注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

逐鹿财富管理 宏浙投资的“质”“量”提升  

2015-09-01 17:24:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成都市宏浙投资有限公司成立于2010年11月,是一家专业诚信的财富管理机构,公司运营近五年以来与多家大中型商业银行建立了良好的合作关系,公司通过稳定的业务资源与专业的技术水平为客户提供以银行金融衍生品为投资目标的固定收益理财产品。

公 司以P2P网贷平台和银行金融资产收益权为标的的定向投资产品为主。宏浙投资P2P由宏浙投资有限公司精英团队倾力打造,采用业界最新P2F(个人对接金 融金购资产)模式,P2F平台上所发标的均由中建国能商业保理有限公司购买原始存单利息收益权,业务经过宏浙投资进行审核后,在平台上进行发标并将业务各 项具体信息披露出来,投资人按需购买收益权份额,全程在第三方资金托管环境下完成,平台不涉及投资者的任何资金交易。目前公司产品定位于银行金融业务的衍 生品,以专业团队的素质和理念严格控制风险,以银行承诺兑付条件为客户兜底,公司本身具备强大的经济实力作为后盾,全方位保障客户的安全。 

公 司成立五年以来,宏浙投资始终不忘初心,秉承着诚信、稳健、高效、透明、安全于一体,致力于成为一个具有行业影响力的财富管理者。宏浙投资力求及时、准确 地把国内国际现代化金融的发展趋势以及互联网金融领导的信息技术手段,凭借对市场的全面分析,通过专业的个性化的定制服务,打造出一个领先市场的金融服务 平台,充分发挥自己的专业力量,使客户的财富在宏浙的管理下获得大幅增长,赢取更多投资者的支持与信赖。

宏 浙投资以人为本,拥有一支具备国际化视野和丰富的投资经验的资深市场研究团队和专业理财队伍,全心全意保障投资人安全,满足投资人需求,公司希望给广大投 资人带来不一样的安全投资体验,愿与广大投资人共创美好明天。在利率市场化资产证券化的大背景下,唯有专业的投资公司,可靠的产品才能符合市场的价值和满 足客户的需求。宏浙投资在多年发展中,以自己团队“质”的变化,为客户的财富寻找“量”的增长,成为众多财富管理公司中的又一佼佼者。

逐鹿财富管理  宏浙投资的“质”“量”提升 - 想要什么 - 想要什么的博客
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017