注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

全面透视左羊酒品牌的个性营销  

2015-09-18 19:06:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

任何一个新生事物的诞生一定和社会趋势有关,而趋势不是用眼睛看的,要用眼光来判断。在这个越来越重视情义的时代,左羊酒应运而生,21世纪是属于新生事物的、是属于朋友情义的、更是属于左羊酒的。

从品牌方面讲,左羊酒是众多优质名酒品牌中的一种;从情义方面讲,左羊酒是深厚情义的浓缩和诠释。左羊酒所表达的更多是情义,酒精只是它的基础。它的目的就是向世人传达左羊酒即是情义,是情义酒。感情有,左羊酒,喝杯左羊酒,情义自然有!

品牌介绍

左羊酒业有限公司企业文化更加重视情义的发扬和传承。公司以团队为根基,团队以信、义为原则。义代表义气情义,善良、忠孝、勇气;信代表着承诺、创新、团结、智慧。

    汉·刘向《列士传》、《关中流寓志·列士传》:“六国时,羊角哀与左伯桃为友,闻楚王贤,俱往仕,至梁山,逢雪,粮尽,度不两全,遂并粮与角哀。角哀至楚,楚用为上卿,后来收葬伯桃。荆轲魂逐左魂,左托兆于羊,羊自刎,魂助左战败荆轲,以保左墓。”这就是左羊酒的来历,佐伯桃与羊角哀结为异性兄弟,舍命之交的佳话传唱千古。

不商业、青睐于情义的左羊酒,一进入市场就受到了重情一族的热烈欢迎。在噪杂的大都市,在一个人的异乡,左羊酒成了最好的陪伴。独特的品牌内涵,个性的市场营销,左羊酒最终得到了同行的认可,纷纷为其点赞!

品牌优势

品质。苏格兰威士忌产区、法国干邑产区和中国洪泽湖湿地名酒产区,也就是酒都宿迁洋河镇酒产区并称“世界三大湿地名酒产区”。湿地给美酒提供了得天独厚的酿造环境,其独特的温湿度及水质、土壤等自然条件,最终成就了左羊酒独特的绵柔品质。左羊蓝瓷,在充分发酵中最大化去除杂质,具有绵柔、不上头、易醒酒、易代谢等特质。

包装。左羊酒采用时尚大气的包装,从情义的视角出发,成功抓住情义人群的心里需求,在外观上征服了消费人群。

定位。左羊酒以情义为品牌内涵,承载着消费者对情义的诉求。低酒精度、绵柔的口感,无论是餐厅、大排档、还是ktv均可以喝的酒。无论是红牛加冰、还是红茶加冰,随您口味、随您嗨,无拘无束享受激昂的情义。

以情义为品牌内涵诠释了左羊酒所寓意的深刻含义,区别了左羊酒与其他酒的不同。左羊酒走的是情义风,走的是情义路。当我们每个人都在回忆那段难忘的情义,当学生青葱时代结束,当繁忙塞满了生活,当老友聚会,左羊酒会告诉你,情义和青春都在酒里,酒的味道绵柔不觉,情义永垂不朽!

个性营销

左羊酒开发了一条与众不同,个性的市场营销政策——合伙人制度。合作伙伴是企业的事业共同体,享受公司红利。合作伙伴制度的创新,为想创业没资金的群体,提供共同奋斗的平台。

合伙人制度的巧妙之处在于,一方面推广拓展了左羊酒的知名度和口碑,另一方面诠释了品牌文化内涵,即情义。人生最大的情义在于互帮互助,合伙人制度为想创业没资金的群体提供共同奋斗的平台,为创业者开创了新的发展局面,这又何尝不是情义呢?

现进的ZY盈利模式,完美打通线上和线下,实现公司与合伙人利益共享。

全方位的市场支持,给力的营销团队,全力帮合伙人打造自己的线上线下营销团队。

消费者:不喜欢,没道理!

成熟的营销策略,明确的品牌定位,极大地满足消费者对于酒的需求,就像有的消费者所说的一样“不喜欢,没道理”。对比其他的酒品牌,有表达男人气概的,有表达社会地位的,还有表达节日氛围的,这 些多半是大的方面,而现在的消费者更注重的是细节,就像电商注重小而美的商品一样。消费者的细节在于:社会太杂乱,内心空虚、工作压力大,心情烦闷、渴望 温情,向往纯正的情义,以及对青春的怀念。左羊酒一击而中,走情义路线,为情义人而存在,因情义而醇香绵柔,能够走进消费者心中。简单地说,左羊酒猜中了 它所属的消费者的心思!

任何商品的营销都是一样,营销的最终对象是消费者,营销的最终结果是消费者的购买。左羊酒是忠于消费者的,以情义做旗帜,以交心为目标与消费者做朋友,共同追寻情义岁月。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017