注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

爱玛雅迪绿源热销车型盘点 哪个更让你动心?  

2015-09-19 16:24:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2015年上半年已经过去,各大品牌热销车型不断,电动车销售旺季来临,面对让人眼花缭乱的车型和品牌,该怎么选择?下面为各位网友盘点今年暑假最热车型,爱玛、雅迪、绿源等品牌均上榜,究竟哪个更有吸引力了?让我们共同鉴定。

推荐一:爱玛K蒂

推荐指数:★★★★★
推荐理由:运动可爱风男女均爱

  K蒂的上市时间是今年6月份,在爱玛电动车迷彩风新车发布会上。K蒂正如它的名字,有着可爱的元素,又巧妙的融入运动风。夏天,运动元素是大受关注的关键词,加上美美的演绎,混搭出爱玛K蒂特有的感觉,漂亮的style,简简单单惹人心动!精湛的喷漆工艺,加上时尚迷彩花纹,让这款电动车看起来既俏皮可爱,又有时尚动感。

爱玛雅迪绿源热销车型盘点 哪个更让你动心? - 的房间没那个发 - 的房间没那个发的博客


   K蒂秉承人体工学设计理念,人性化的设计,细节处更彰显出这款车的迷人之处,前面车头处开创方形塑件构造,LED大灯更突出这款车的特点,大灯两边的两个转向灯,小巧可爱,突出车款车细节处的小心思。大鞍座设计,不仅骑乘舒适,双人乘坐不拥挤,更于细节之处随时彰显爱玛一贯的 “爱文化”, 另外,K蒂这款车整车的流线设计,让这款车很有运动美感,无可比拟的创新魅力开创了中国电动车行业可爱运动风的新纪元。

推荐二:爱玛小海螺
推荐指数:★★★★★

推荐理由活力四射 自在随心

   再推荐一款爱玛的电动车,因为在上半年小海螺这款确实很受欢迎,它的设计是在大自然寻求海螺的原创灵感,浪漫自由,体现自然与人类交通的融合。灵巧的身型 散发与众不同的美感。符合当今城市时尚女性青年,热爱生活重生活品质的年轻人,对于文艺有着自我独特的理解,对电动车不仅仅是代步的需求,更是为了展现自 己的个性与时尚休闲的心境,小海螺彰显出与众不同的生活态度,洋溢温润优雅的文艺气息。螺贝型的完美车身曲线魅力四射,简洁前脸配上俏皮小嘴,分层式 LED前照灯璀璨夺目扇形耳垂式前挡泥圆润饱满;螺纹型层次后尾灯个性鲜明。

 

   另外,整车设计严密依据人机工程,720mm的座高;980mm的把高;达到人们骑行时最美姿态,325mm的脚踏高,确保驻车双脚着地更安全,符合女性 骑行姿态,;1550mm的轴距,紧凑型优势骤现,不仅操作性更便捷,更保证了行车安全,更舒适更自由,并可轻松进入8人电梯,成为今年夏季的“宠儿”。

 

推荐三:雅迪钻石

推荐指数:★★★★Y
推荐理由钻石品质定位高端

   雅迪钻石也是今年上半年的热点车型,不仅仅是因为雅迪为发布这款车,把李敏镐也请到了现场,更是这款车也确实在品质上进行升级。今年雅迪电动车定位高端之 后,一直致力于电动车的品质的提升。在外观设计方面,设计灵感也来自意大利的经典设计,融入意大利当代著名设计师“仿形”设计理念,复古与现代仿形设计完 美结合的时尚产品,强烈的画面感如钻石般焕发出天生高贵、卓尔不群的璀璨光芒。

   这款车定位高端电摩,动力自然应该是一大保障,不然难以保障摩托车般动感体验。另外,还要保障安全稳定性能,不过,这些硬件在钻石身上都得到很好的体现。消费者对电动车科技感、品质感等方面需求,在钻石身上都能得到高端满足。

推荐四:绿源G—COLOR苹果安全王

推荐指数:★★★★Y

推荐理由安全保障

  绿源这款车表现也不凡,液晶仪表让电量一目了然,G—COLOR苹果安全王这款车的鞍座应用的海绵宽、大、厚、软,回弹效果好,提高了驾乘舒适度。前脸高亮大灯,让这款车看起来很有精神,也展现出绿源电动车的精气神儿!

  这款车秉承了绿源一贯的华丽造型,线条流畅圆润,整车优雅娇俏浑然天成,无形中散发出一种大家闺秀的高雅气质。富有张力的三维标配色贴花,单车单色设计,散发现代运动感,倍增整车档次。

     电 动车品牌做的任何创新,都是以给消费者驾乘体验为中心,不断满足消费者需求为前提。今年上半年,不论是爱玛电动车在外观方面的创新,迷彩元素在电动车上的 大胆应用,掀起一股时尚潮流;还是雅迪定位高端,主打高端市场;还有绿源在热点世界的借势方面,都让消费者看到了电动车行业的发展,究竟哪个品牌更好,消 费者自有定论。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017