注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

痘痘康护肤品——净痘控油面膜泥的正确打开方式!  

2015-09-24 23:22:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏转秋,对于油性肌肤MM来说想要购买护肤产品的时候格外头痛,因为市面上很多保湿产品添加了较为厚重的油脂成分来帮助肌肤锁水保湿。对于干性肌肤来说这可谓是雪中送炭,但是对于油性肌肤来说,那简直就是雪上加上,缺水的现象没改善倒是令油光更加泛滥了。同时秋风中的粉尘覆盖在粘稠的护肤产品上,很容易堵塞毛孔导致痘痘泛滥。

 

因此,秋季在购买护肤品时应尽量选择补水能力较佳,且质地更为清爽的产品,同时更要及时的为毛孔清洁,以此来对付毛孔粗大,肌肤粗糙,水油不平衡的面子问题。清洁毛孔,痘痘康净痘控油面膜泥有独到的方法!

痘痘康护肤品——净痘控油面膜泥的正确打开方式! - 好淘气的宝宝 - 好淘气的宝宝的博客

 

痘痘康净痘控油面膜泥富含具有深彻净肤能力的云南火山绿泥,对肌肤进行由内到外的深彻清洁,同时配合控油保湿成分,让肌肤倍感净爽、清透、舒适;特别添加澳洲茶树油净化,深入对抗引致痘痘发生的重要因素,降低痘痘发生几率。不仅能吸走多余油脂,深度抑制油脂分泌,从根源减少油脂分泌量,清理角质,畅通毛孔。准确针对痘痘部位,迅速缓和红胀不适感。同时收敛粗大毛孔,淡化痘印、全位除痘抑痘,调理肤质。

痘痘康护肤品——净痘控油面膜泥的正确打开方式! - 好淘气的宝宝 - 好淘气的宝宝的博客

 

    那我们如何正确地使用痘痘康净痘控油面膜泥呢?

在洁面后,取适量的面膜泥在面部均匀敷上一层,注意要避开眼、唇部微,在出油旺盛的T区可加厚涂抹。待5-10分钟后,用洗脸棉沾温水擦拭干净后,再以清水冲洗面部即可。使用清洁形面膜泥是需要注意不要使用时间过长导致肌肤干燥,同时擦拭掉面膜泥时需要彻底清洗干净。使用后配合控油系列的补水产品,一周使用1-2次为佳。

祝大家这个秋季远离战场不用战痘!棒棒哒!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017