注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【亲身体验分享】失眠人士这下有福了  

2015-09-28 22:26:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近春棉智能床垫在做产品评测,要从3000位长期存在失眠的人当中抽取10位赠送棉智能床垫,条件是向其反馈下“睡过”之后的感受。当时看到这个消息,我就踊跃报名了,然后呢?然后我就中了!

 

    床垫被邮寄过来之后,还附赠了一个调查单子。咱是一个诚信的人,既然收了人家的货,就要把亲身体验给真实的反馈过去。为了这个反馈,我让妻子也写了一份, 我的爸妈、妻弟躺上一趟,说一下感受。综合起来汇报给春棉智能床垫。当然现在这个春棉智能床垫,我已经送给我父母了,我准备等到春棉智能床垫2015101日众筹结束之后,再买上一款。

 

   大家看看我的评测报告怎么样!全部手写,尽心尽责!

【亲身体验分享】失眠人士这下有福了 - 的身份热 - 多认识人的博客
 

   外型:

 

   春棉智能床垫的外型设计相当简约明快,灰色3D,风格时尚,并且很白搭,在我家,我妻弟家,父母家,基本都可以自然融入。

 

   睡眠感受:

 

   春棉智能床垫基本不存在搁着身子的情况,并且反弹性很低,躺在床上,相当放松,很容易犯困。按照他们官方说的是聚氨酯密度密度高,而国内因为技术问题床垫聚氨酯密度在80D一下,而他们的达到了外国的100150D。这点我不是很懂,就是感觉躺上去很舒适,身体自然而然的放松。

 

    补充下我父母的看法:春棉智能床垫和身体曲线的贴合感很好,之前存在的起床后血液不畅,腿脚酸麻的问题没有了。

 

    关于高科技恒温3D面料方面:这一点很爽,开空调调高温度,床垫温度低于室内温度,调低温度,床垫温度又会高于室内温度,算是“冬暖夏凉”的感觉,我不太好形容。

 

    智能睡眠方面:能够进行心率、呼吸。辗转、睡眠监督、入睡时间监督,基本上你通过手机APP就可以看到。把这份报告给专家说一下,会有专家给你打分,并提供解决方案,当然不是数羊这么简单。他们给我的方案有饮食以及运动方面,我试过了,感觉可以。

 

    不足之处:我很想说春棉智能床垫是不是缺钱花,因为他们的样品包装比较简陋,对比春棉智能床垫产品本身,完全就是“败絮其外、金玉其中”。或许是因为正在众筹吧,资金不足,在外包装上有所欠缺。

 

    建议:

    1、酒香也怕巷子深,对比其他床垫,即便质量不怎么样,但是外在包装一样很精美,现在很多人都是“颜值控”,所谓质量好步入广告做得好,因此来说,春棉智能床垫外包装要有所提升。

 

    2、价格比较低,他们这种价格对比他们的材质以及技术,相信整体利润不会太高,虽然消费者收益了,但是这对于春棉智能床垫的未来发展并不太好。

 

    3、他们的型号好像都是双人床的,我建议他们可以整一些小孩子款式的,毕竟孩子对很多家庭来说是个宝贝。

【亲身体验分享】失眠人士这下有福了 - 的身份热 - 多认识人的博客
 

    整体评价:

 

    整体感觉春棉智能床垫精于做产品,在营销上却略有不足,产品包装也有欠缺,整体评价8分。

 

    大家感觉我的反馈报告怎么样?

 

    差点忘记了说了:  

 

    大家也可以淘宝众筹  搜索  春棉智能床垫

 

    2015年10月1日,淘宝众筹见,春棉智能床垫集结300位对睡眠品质有高要求的用户,一次众筹终身免费升级。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017