注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

日光精灵Louis De:露迪丝带给我华丽蜕变,变女神只需14天!  

2015-09-29 18:58:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      繁重的工作压力和生活压力,一度让我的肌肤变得如同三十岁一般,娇嫩的肌肤和青春已随着时光的匆匆离去而渐行渐远,而梦想依旧无法企及,正如同《万物生长》中说的:“你有了优势却不懂得去保护和利用,砍掉自己的臂膀,看着别人成功。”

 日光精灵Louis De:露迪丝带给我华丽蜕变,变女神只需14天! - 温哥华 - 温哥华

  

       事实就是如此,肌肤问题一直以来都是我的心病,在踏入社会之后,我担心的问题最终浮现,且越来越严重,那就是我的过敏体质,对于美容护肤品极为挑剔,即便是爽肤水也要过敏,而肌肤的变差我却是无力挽救,随着时间的推移,这种情况愈演愈烈。

 

      从老总第一次找我谈话至今,我方才明白他话中所指,那就是我的肌肤问题,原本我容颜中上,肌肤娇嫩,故而几次重要的会议陪同使我增长了经验和眼界,同时也聚集了一些人脉,然而随着肌肤变差,整个人的气场也弱了几分,在职场中,这是致命的存在,也是坏运气的开始。

 

     Louis De露迪丝,日光精灵,拥有着美好的寓意,它是我的守护天使,也是使我逆袭坐上女神宝座的重要帮手,若是没有Louis De露迪丝,也许我的情况就不会改变,也许事业也会存不不前,拥有Louis De露迪丝,使我更好的挖掘出自己潜在的美丽,从而开始了我的逆袭之旅。

 

      Louis De露迪丝,是深圳安美莱集团与法国知名科学研究所B.E.C深度合作推出的“健康养生、自然美肤”的产品系列,拥有法国和中国的双重质量认证,是纯天然有机的精华萃取,对肌肤有着深度滋养的功效,Louis De露迪丝品牌拥有十数万的忠实拥趸,在社区、在微信朋友圈中,经常交流美容护肤的心得体会,且Louis De露迪丝品牌公众微信号设立美容大讲堂,国内金牌美容导师和美容护肤专家在线答疑,教授使用方法和正确的护肤之道。

 

      邂逅Louis De露迪丝,在短短十四天里,我完成了“换新颜”的逆袭之举,且听我一一道来。

 

      结缘于Louis De露迪丝,是朋友介绍,更是朋友圈中的姐妹一直在坚持使用,令我惊讶的是,已是两个孩子母亲的她,依旧如同往昔,光彩照人,轻熟的魅力和初为人母的光辉映衬的她更加的娇艳,惊问其缘故之下,姐妹这才和盘托出,Louis De露迪丝是她华丽蜕变的良方。

 

      而后我也关注了Louis De品牌官方微信但并未着急购买,而是细心的了解,通过导师的阐述,使我对Louis De露迪丝产品产生了渴望,在购买之后,第一天晚上使用Louis De Lac护肤蚕丝原液补水焕颜面膜时,便有一种难得的贴合感,本来我的面部肌肤极为敏感,而在使用Louis De露迪丝时,却有一种贴合和吸收的感觉,当天晚上我已能感觉到自己的肌肤正在慢慢的吸收营养,而在第二天醒来时,莫名的发现以往睡醒了脸上出油的情况已经改变了许多。

 

日光精灵Louis De:露迪丝带给我华丽蜕变,变女神只需14天! - 温哥华 - 温哥华
 

      在使用Louis De露迪丝品牌系列产品的一周后,我惊喜的发现脸上的色斑和暗疮已经渐渐的消失,且肌肤水润,充满弹性和光泽,渐渐的恢复了往日的娇嫩之感,且痘痘也没有再冒出来,这让我欣喜若狂,终于找到了贴合自己的美容护肤品,Louis De品牌,值得信赖!

 

      使用Louis De品牌14天后,肌肤营养达到了一个顶值,且肌肤水润光泽,透着健康的红润和白皙,Louis De露迪丝品牌显著的效果让我惊讶,同时也让我再度生出自信来。

  

      在接下来的几番交锋中,我都以绝对的优势胜出,获得了季度大奖,我知道,这与Louis De露迪丝改变我的形象有着绝大的关系,是Louis De露迪丝让我重新站在了职业的巅峰,也是Louis De露迪丝悄然改变了我的心态,使我重新蓄满力量,朝着更高的方向迈进!

 

       Louis De露迪丝,纯天然有机精华萃取,无酒精、无香料、无乳化剂、无色素、无防腐剂的“五无”保证,造就了Louis De露迪丝卓越的品质和良好的口碑,Louis De露迪丝,如同日光精灵一般,庇护着我,呵护着我的肌肤健康,使我调整到了最佳的状态,Louis De露迪丝,女性肌肤问题解决专家!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017