注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

打造第一婴幼儿护肤品牌,七季获年轻妈妈首肯  

2015-09-03 16:54:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七季,厦门大辰生物科技有限公司天然母婴护肤品品牌,该品牌是一款以山茶油不同的属性为基础,结合母婴特定人群及使用特性的母婴山茶油品牌,一经问世,既赢得了广大年轻妈妈及孕妈妈的喜爱及推崇。

 打造第一婴幼儿护肤品牌,七季获年轻妈妈首肯 - 好淘气的宝宝 - 好淘气的宝宝的博客

  

“七季山茶油”精选赣南林区的天然优质油茶籽,每一滴油均用优质油茶籽,经物理冷榨工艺鲜榨而成,保证山茶油的天然纯正、新鲜口感;采用领先的“膜过滤”技术,完整保存山茶油独特风味及天然营养成分。高达90%以上的山茶油不饱和脂肪酸,提供了皮肤和毛囊多种营养,是肌肤最能吸收的纯天然保养品。

 

除了天然的产品配方,七季在产品的生产过程中,也以医药生产为标准,而严格按照医药GAP、GMP标准研发,每一款产品都是在GMP10万级无菌环境下生产,严格按照中药萃取工艺提取而成。配方中的成分也依据亚洲婴幼儿皮肤特性精密配合而成,充分贴合了亚洲婴幼儿肌肤的生理特性

 

而产品中所蕴含的山茶花和山茶油精华保护宝宝皮肤生态系统,清洁皮肤的同时,能有效去除头垢,保护毛囊组织。这些纯天然成分浓缩的护肤精华,蕴含多种肌肤所需元素,不但能给宝宝肌肤适合的营养,且更利于肌肤的对这些物质的吸收,更纯净,更温和。

 打造第一婴幼儿护肤品牌,七季获年轻妈妈首肯 - 好淘气的宝宝 - 好淘气的宝宝的博客

  

以“天然”为研发的核心价值理念,以“平衡态、自然态”为技术路线,精选630天完美生长周期的优质山茶籽和韩国进口山茶花为原料,始终致力于为孕妇、婴儿、儿童提供安全、高效、温和、(近)零刺激的母婴产品,现有孕产妇山茶花补水系列、婴幼儿山茶油洗护系列产品,为广大孕妈妈及婴幼儿提供了更丰富优质的放心产品,创造天然舒心的安全生活。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017