注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

台湾美颜大师Evan:让传统挽脸美容重现辉煌  

2015-09-06 08:57:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      从古至今,美的力量,始终让人人为之倾倒,为了追求美丽,我们也煞费苦心。在闽南地区,曾经流传着一种历史悠久的古法美容技术——挽脸,近几年,挽脸美容又重新风行海峡两岸,还被老外誉为“东方奇观”。日前,这项流传千年的美容技艺在宁波重新面世,并受到了许多爱美女性的青睐。

       来自台湾的时尚美颜老师,岸清时尚美颜的Evan老师介绍,传统的挽脸是一种利用纱线拔除脸上汗毛的古老美容方法。“在台湾以及闽南地区,女孩子出嫁之前都会进行挽脸,就像进行一项庄严的仪式,代表这个女生真正的走向了成年。另外挽脸还能使女性的皮肤变得细嫩明亮,并减少皱纹的产生的作用。”

      如今,尽管有了电动剃须刀,有了先进的美容技法,但许多姑娘们还是喜欢“挽面”这种古老的美容法,在台湾城乡,常可看到“挽面”的摊点,据当地妇女们说,采用这种古老奇特的美容法,不仅仅是省钱,而是比用剃刀要好,它不会伤损皮肤,能延缓汗毛再生。而且挽脸后会使皮肤变得细嫩明亮,并减少皱纹的产生。加上香粉干燥、凉爽,不含有任何化学物质的特性,更受到妇女的青睐。

       Evan介绍,传统的挽脸已经不能适应现在年轻女孩子的要求,他正在将传统的挽脸与现代的时尚美业技术进行融合,让这项流传了千年的技艺焕发出新的光彩来。“经过我们不断改良、修正、实践,岸清时尚美颜推出了一种新型在很多顾客身上证明了挽脸能有效的清除脸上的垃圾,促进脸部新陈代谢,让面容更加的红润有光泽。若是美容导师懂得修饰脸部五官面容,更能达到开运改运的效果。”

       经过Evan老师改良的挽脸美容,不仅能像传统挽脸那样按摩肌肤,去除面部杂毛,使皮肤细嫩明亮,还可以促进面部血液循环,加快新陈代谢,使皮肤有光泽度,容易上妆不浮妆,还可以使护肤品中的营养成分更好地被吸收,去除浅层粉刺。

       此外,Evan还特别将开运改运理念融合到挽脸美容中,“一个人运气要好,首先他的脸一定是红光满面,容光焕发的。反观运气欠佳的人,气色一定是暗沉的。挽脸的时候结合独特手法,可以让脸色暗沉的人恢复气色。同时,挽脸美容属于纯天然的技艺,不加任何化学制剂,这也是大家喜欢它的原因。”
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017