注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

爱玛电动车电池怎么样耐用品质的解说  

2015-09-07 16:35:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 铅酸蓄电池是传统的电动车动力能源,在电动车上的应用已有20多年,产品技术已相当成熟,应用率占98%以上。

一、安全稳定更耐用

如今,消费者面对电池,有“电池被盗、被充坏、安全”三大“痛点”。爱玛电动车把天能电池在质量的优势,应用到电动车电池的难题公关上。

爱玛电动车电池更搭配德国博世集团和爱玛联合研发的黄金双核控制系统,在优化的电机和控制器配比的基础上,增加电动车电池的安全性和耐用性。在电动车负重、爬坡、突然加速时能保障均衡电池放电量,不让电池产生负担,让电池能满足人们对电动车续航里程的需求。

二、电池比能量高更环保

爱玛电动车的供应商均来自国家知名企业,在电池方面,爱玛和天能集团联合,不断优化电池产品结构,以满足消费者的出行体验 需求,进一步提高电池能量密度,尽可能较少成本。爱玛电动车在电池方面,有着不可超越的优势,进一步提高电池的能量密度,使得爱玛电动车电池,比普通电动车的比能量高,蓄电能力更高,单位体积储电量更大,同体积电池,比普通电动车跑得更远。

爱玛电动车电池怎么样耐用品质的解说 - 书写正确了 - 书写正确了的博客
 

图示:爱玛锂电池电动车

三,在新能源电池的应用上二次利用的新能源锂电池

爱玛采用天能集团的可回收能二次利用的新能源锂电池,更大程度的弥补了电动车铅酸电池不够环保的缺陷。爱玛践行绿色低碳出行的社会责任,用企业责任,保障电动车的高质“心脏”。骑行1000里一举打破大世界基尼斯记录,成为对爱玛电动车电池怎么样的有力回答。

太多的执着追求,太多的和电动车技术的“死磕”,爱玛电动车从进入电动车领域,到今天家喻户晓, 爱玛电动车电池怎么样,15年企业实力背后正是爱玛电动车对电池的高质量要求和对消费者的深深负责。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017