注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

沙棘亲肤健康面膜市场优势分析  

2015-10-12 19:05:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       Infanta mini 沙棘亲肤健康面膜(又称:沙棘面膜)是中国第一款纯天然沙棘精华萃取而成的健康面膜,由瀚晟镁林携手中国医学院协和医科大学细胞胚胎研究室研发而成,在国内护肤市场颇受欢,被称为“亲肤效果第一天然面膜”。
      主要功效:补水、美白、祛痘、抗衰老
      “沙棘面膜”由瀚晟镁林委托中国医学科学院协和医科大学细胞胚胎研究室历时3个月研发。经研究发现沙棘精华在美容护肤方面发挥着不可估量的效果,其中含有大量的维生素A、维生素E、黄酮和SOD活性成分,能够有效防止自由基以达到抗衰老的作用,其高温萃取物-果素,作为“沙棘面膜”的主要成分,含有多种维生素、脂肪酸、微量元素、VE等营养成分,维生素C的含量是猕猴桃的8倍,西红柿的80倍,鲜蜂蜜的120倍,苹果的200倍。高温萃取的沙棘果素中SOD含量每毫升可达到5623.0个酶单位其含量是人参的6倍之多,它可以修复受损细胞组织,促进组织再生和上皮组织愈合,具有定向渗透作用,恢复肌肤更新和循环系统,从而彻底解决肌肤所有问题。
       使用方式:拆开包装袋,轻敷于脸上,二十分钟左右即可拿下。该面膜精华从纯天然沙棘中萃取,避免了敷用面膜后清洗的步骤,留在肌肤上的沙棘精华可以被肌肤持续吸收却不会带来营养过剩的问题。
       与传统面膜对比:从成分、面膜纸、使用方式、使用人群、功效、研究机构、营销方式方面分析
       成分:沙棘亲肤健康面膜采用天然超强生命力植物“沙棘”,从沙棘中提取精华成分,100%融于面膜纸之中,赋予面膜纸以天然的护肤功效,对肌肤具有零伤害、零副作用的护肤功效,完美解决肌肤所有问题。传统面膜成分多为化学成分合成,有的美白面膜甚至含有汞铅成分,对肌肤健康有严重的危害。
        面膜纸:沙棘亲肤健康面膜采用国际最新工艺面膜纸,不含有任何有害成分,零污染、零感染的工艺能够达到更好地护肤功效。传统面膜多以化工合成面膜纸为准,面膜纸上的有害成分接触肌肤渗透其中,危害悄无声息,对肌肤具有一定的伤害力!
       使用方式:沙棘亲肤健康面膜以人为本,充分发挥面膜的护肤功效,使用方法简单易用,使用过后可不用清洗肌肤,使剩余精华液继续发挥护肤的作用,是如今护肤面膜的发展趋势。传统面膜在使用之后必须清洗,剩余精华液大多浪费,肌肤也不能够充分吸收精华液中的成分,护肤力量不足。
       使用人群:沙棘亲肤健康面膜适用于所有肌肤问题的人群,不区别对待,省时方便。传统面膜多以人群划分,界限过大,难以取舍和选择。
        功效:沙棘亲肤健康面膜具有天然的补水、美白、祛痘、抗衰老等方面的护肤作用,一起天然护肤的效果保护着每一寸肌肤,护肤功能多种多样,既可以达到护肤的效果,又能够为爱美人士省钱。传统面膜多以功效划分,或美白、或祛痘、或补水,功效太过细化,华而不实,造成爱美人士在护肤产品方面的资金浪费。
        研究机构:沙棘亲肤健康面膜由瀚晟镁林委托中国医学科学院协和医科大学细胞胚胎研究室历时3个月研发。瀚晟镁林集团,总部位于嘉兴,分公司位于北京、山东、河北等地。是一家以健康护肤、生物医药、科学养生等绿色健康产品为主的产业化健康事业体。致力于健康护肤的咨询培训、服务于人类健康问题的发掘、管理和研究。以推动健康事业的发展为己任。中国医学科学院协和医科大学是中国医药方面的专业学府,医术精湛,赋有权威,值得信赖。两者的完美结合,和以人为本的研发理念,创造了为护肤而生的沙棘亲肤健康面膜。传统面膜的研发过于随意和随性,如明星们的心血来潮,如跟随市场发展得随波逐流研制,忽略使用者的感受,效果甚微!
        营销方式:沙棘亲肤健康面膜由瀚晟镁林携手中国医学院协和医科大学细胞胚胎研究室研发而成。瀚晟镁林集团以首创的“O2M+”商业模式作为企业的核心经营模式。O2M+,一种未来核心的商业模式,O(online线上、offline线下 ),M(multivariate多元化 ),online to multivariate(线上多元化)、offline to multivariate(线下多元化)、“+”绿色、健康、正能量。 是以多元化的产品供应,多元化的渠道共享,通过线上线下 “交互循环式销售”,核心在于线上多元化,满足了多领域、全渠道销售;线下多元化,满足了消费者的体验与服务。线上与线下的无缝对接,实现了消费者在任何时候、任何地点、任何方式购买和体验的高效与便捷。瀚晟镁林集团将是首个实现O2M+商业模式的跨境电商企业!传统面膜多以单一的销售渠道营销,宣传力度过大,营销者投入成本过高,消费者使用代价过高,甚至难以购买到正品,于消费者多有不利之处。
         沙棘亲肤健康面膜,作为中国天然沙棘面膜第一品牌,正以强大的护肤力量守护着每一个爱美人士。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017