注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

养生助眠、净化空气揭秘琥珀香的神奇之效  

2015-10-24 13:26:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 没有一件宝石像琥珀这样,是宝石,也是古生物研究标本,身上集合了物性、灵性和神性;也没有一件宝物像琥珀这样,能辟邪驱魔,净化磁场,得到佛教,道教,天主教和伊斯兰教共同公认。

养生助眠、净化空气揭秘琥珀香的神奇之效 - 平步青云 - 平步青云
 

近日,一种创新香品——琥珀香正式在京东众筹上线,并迅速得到众多网友的大力支持。项目负责人、安乔爱珀琥珀文化发展有限公司杨晨女士介绍,琥珀香是以抚顺琥珀为原料,采用传统制香工艺研制出的创新香品,除琥珀粉、木粉和水外,不添加任何防腐助燃等化学物质。早在2012514日,这一产品就已获得了国家知识产权局颁发的专利申请证书,其主要成分抚顺琥珀,是五千万年至一亿两千万年前的松柏科树脂埋藏于地下,经过地壳高温高压变化后形成的一种有机宝石。

养生助眠、净化空气揭秘琥珀香的神奇之效 - 平步青云 - 平步青云

(安和乔的琥珀香世界微信公众号:amberincense扫码关注)

 琥珀香点燃后清香怡人,经过测试,发现它的功效很强大:不但能清脑活血,而且能缓解神经衰弱,改善睡眠,增强记忆;此外,琥珀香净化空气的效 果也很明显,根据北京中科光析化工技术研究所、深圳文思净化科技有限公司等第三方检测报告显示,琥珀香家居、车载套装,净化空气中的甲醛、二甲苯有奇效: 用过琥珀香的房间,甲醛和二甲苯的含量最少下降40%,使用一段时间后再做检测,有害成份几乎绝迹。

 

 琥珀香填补了我国香产业的空白,成为集保健功能 和收藏价值为一身的创新型产品,其研发团队——安乔爱珀琥珀文化发展有限公司是国内首屈一指的琥珀香文化产业链发起者,公司创始人来自一家有着五代传承的 琥珀世家,该家族从上世纪三四十年代就开始收藏、加工辽宁抚顺琥珀,第三代是中国琥珀收藏家、著名的琥珀大王马世连。2012514日,马世连团队研制的琥珀香获得了国家知识产权局颁发的专利申请证书。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017