注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

Uwin优蕴果汁的历史,百年优蕴  

2016-01-20 21:36:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       Uwin - “我们只做品质与健康”安吉洛-利贝兹先生如是说。这种苛求品质好无极限与最美口感的完美结合,造就了U-win这个独一无二的品牌。从1904年品牌创立伊始,安吉洛-利贝兹先生对品质的极度苛求,追求细节完美的健康理念,时至今日依然深深影响着我们的健康生活。
       Uwin - 1904年,安吉洛-利贝兹先生在圣路易斯小镇以一家普通的水果店起家,继而榨出了第一杯纯橙汁,他所倡导的是一种追求完美生活的“健康方式”,在他对品质及细节近乎疯狂的苛求下,U-win纯果汁以健康、自然、完美、为大家带来了美味及时尚。
       Uwin - 安吉洛-利贝兹先生运用多种橙子特有的香、甜、酸、醇的口感,用四种橙子配制出了最美味可口的鲜榨橙汁,鲜香柔和,入口醇甜都被他巧妙的糅合到一起。
       Uwin - 安吉洛-利贝兹先生曾说:“我们并非做果汁生意,我们做的是健康的艺术品,因为只有健康和品质才能传承下去”。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017