注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

爱视拍魅眼获得国家实用新型专利和外观专利  

2016-01-07 13:27:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在这个流行自拍的时代,为了迎合自拍人群的需求,手机厂商不断增强手机前置摄像头的配置,除了更高的像素之外,还配备了更大光圈,只为容纳更多人自拍。为了让拍出的照片更美,许多自拍美颜软件、外设硬件也应运而生。

爱视拍魅眼获得国家实用新型专利和外观专利 - 书写正确了 - 书写正确了的博客
 

 

日前,一款将专业摄影的光影艺术运用到手机自拍中的自拍美颜补光灯——爱视拍魅眼系列产品,先后荣获了国家实用新型专利授权(专利号:ZL 2015 0339760.5)以及国家外观专利授权(专利号:ZL 2015 0160008.X),成为首款获得实用新型专利与外观专利的手机自拍补光产品。

爱视拍魅眼获得国家实用新型专利和外观专利 - 书写正确了 - 书写正确了的博客
 

爱视拍魅眼是香港创致客国际集团旗下的一款手机美拍品牌,产品兼具补光、美颜、美瞳、照明等功能,先后荣获国家实用新型专利和外观专利认证,是目前最为专业的手机自拍补光美颜灯。通过运用各种核心光线技术,将专业摄影的光影艺术运用到手机自拍中,开启了手机自拍的写真时代,由知名女团O2O Goddess亲测魅眼效果,是夜店潮人、时尚达人必备的美拍神器。 

光线是摄影的好伙伴,在专业写真拍摄中,顺光、逆光、侧逆光......不同的光位为照片带来的效果各不相同。然而,对于爱自拍的女生来说,在暗光环境下 自拍是不可避免的,无论是在KTV里的聚会,还是在咖啡厅的闲暇时光,都要留下美好的回忆。有了爱视拍魅眼的帮助,即使是在光线不足的环境中,我们同样也 可以拍出令人惊艳的自拍照。 

爱视拍魅眼能够达到专业补光的效果,三档亮度调节,适合不同不光要求,适配大多数手机以及PAD,不需要安装任何软件即可使用,产品自带电池,持续补光两小时,完全充电仅需半小时。 

爱视拍魅眼研发团队通过深入研究光学原理和苛刻选取灯罩制作材料,让光线具有极佳的遮瑕效果,并通过各种测试,将色温调节在自拍效果的理想程度,只要用好 爱视拍魅眼,不用美图,光线会帮你自带滤镜,自动磨皮。眼睛是心灵的窗户,迷人的眼神是自拍美照关键中的关键,爱视拍魅眼超大环形面的补光灯能带来迷人的 眼神光,从此告别拍照“死鱼眼”。 

作为目前国内唯一荣获实用新型专利与外观专利的专业手机自拍补光产品,爱视拍魅眼的创新设计,完美包含了从美肤到魅眼的美颜效果,真正开启了手机自拍的写真时代。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017