注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

星河系教育-产品经理职责重在哪里?解剖产品经理工作重点  

2016-11-10 14:46:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1927年,第一名“产品经理”诞生,随后这种产品管理制度不断得到推广和应用,最明显的莫过于近几年来的互联网企业发展现象。现代商业的发展有其特定的规律,产品经理的作用越来越突出,最终得到足够的强调和重视,这是因为任何一个企业要获得成功,始终要看做出来的产品和服务。那么,究竟产品经理职责重在哪里呢?
  在现代企业的运营管理当中,产品经理的作用就相当于一个产品的主理人,要对自己所负责的产品承担一切责任,包括盈亏,此外还要动员所有的部门和相关工作人员来协调开发产品,让产品的整个运作环节和经营过程都充分的活跃起来。由此不难看出产品经理职责之重。
  但是,这种产品管理模式和制度确实起到了明显的作用,国内多家领先企业的实践证明了这种模式可以让产品研发做到有的放矢,并且针对客户的实际需求进行开发生产,达到更好的营销效果。正因为看到这样的结果,许多互联网企业才开始注重产品经理培训,希望可以获得这样一股高效、协调的研发力量。
  星河系教育是获得众多学员一致认可的产品经理培训机构,为了保证学员顺利就业,星河系与每一位学员签订协议,根据学员能力定向推荐就业,让学员没有后顾之忧!如果你也梦想成为一名产品经理,不妨给自己一个实现梦想的机会!
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017