注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

聆悦智能家居:智能声控,解放你的双手  

2016-11-16 13:31:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  随着云计算、物联网等新兴技术的日益成熟,智能家居行业也得到了很大的发展。首先是家电行业掀起了智能化浪潮,一些高端产品基本可以通过手机APP进行操控,比如说智能空调、智能冰箱等。
  但令人奇怪的是,尽管智能家居概念炒得火热,行业从业者也热情高涨,但是消费者却反应冷淡。这是为何,追根究底,是这些看似高大上的家居产品并不接地气,对消费者的实际需求并没有深入满足。
  比方说,这APP控制,除了多了能远程控制外,用手机控制和用遥控器控制有何区别?产品只是多了一个联网功能,却要消费者对高额的差价买单,自然取悦不了消费者的芳心。
  可喜的是,有厂家已经正视这一现状,努力研发出最符合消费者需求的智能家居产品。聆悦智能正是这其中的佼佼者。
  武汉聆悦智能科技自主创新,坚持走研发之路,成功研发出以智能语音控制系统为主,移动终端APP控制为辅的智能家居产品。研发的产品已获得多项专利,包括产品硬件、软件、外观及操作系统等各类专利。聆悦智能产品已广泛应用于家庭、公司、医院、养老院等多种场合。
  聆悦智能系统的控制方式一共有4种:物理控制、感应控制、机器人管家控制、手机按键及语音控制。主要产品有智能开关、智能门锁、机器人小管家、安防系统等。
聆悦智能家居:智能声控,解放你的双手 - 楼里凹槽 - 楼里凹槽
 
  这四种方式中,聆悦智能主推机器人管家控制。通过人机对话,只要说话就能控制家里的电器。
聆悦智能家居:智能声控,解放你的双手 - 楼里凹槽 - 楼里凹槽
 
  这款名叫“米娅公主”的小机器人是聆悦智能精心研发的智能小管家。通过联网,米娅公主可以控制空调、电视、窗帘、窗户、照明系统等家电。
  聆悦智能的工作人员为我们演示了“米娅公主”控制电视和控制照明的过程。
  只要说声“打开电视”。电视就直接开启。和用遥控器打开没有任何区别。当你想看某个电视台时,只要说声“我想看XX卫视”,电视就直接切换到那个频道,比用遥控器换台还简单。有了聆悦智能,完全可以告别遥控器,再也不用为找遥控器浪费时间。
  关闭灯具也同样简单,对米娅公主说声“把卧室灯关上”,卧室灯就马上关了。不得不说,通过声控对灯具进行开关,这个功能很接地气。现在市场上很多灯具,五花八门的功能非常多,什么遥控器控制、变化色彩,恐怕并不是大家真正最需要的。现在很多人喜欢睡前卧在床上看会儿书或手机,等有些困倦时,想要关灯,如果还要翻找遥控器或APP,无疑并没有给人们带来便捷。有了米娅公主,只要说话就可控制,真正实现人们想要的功能。这点从米娅公主的热卖,也可以看出人们对智能声控的追捧。
  更值得一提的是,聆悦智能系统的价格并不是高高在上,按两室一厅计算,安装起步价为1.6万元,比市场上动辄4、5万元的智能系统实惠不少。不仅如此,聆悦智能的安装也十分简单,不需要破坏原来的装修,只要1-3天就能施工完成,速度之快属行业领先水平。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017