注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

劲霸羽绒内胆大衣保暖有型 今冬就靠它了  

2016-12-20 20:22:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  劲霸羽绒内胆大衣保暖有型,今冬就靠它了!即使天气变冷,品位优雅的男人能否还能从容的着装?确切的说,如何兼顾风度与温度呢?羽绒服还是棉服呢?不过现在你可以告别这种笨拙的穿法,用一件羽绒内胆大衣来潇洒过冬了。
  商务大衣与羽绒马夹的结合,有型又保暖。利落修身的剪裁,简约又经得起时间考验的设计,让这款大衣成为一项靠谱的长期投资。两层门襟更能为你严密挡风,在冷冬里守住温度。
  搭配推荐
  对于这款羽绒内胆大衣,内搭选择毛衣及衬衫即可,进入有空调或暖气的室内,脱掉大衣也一样自在潇洒。
  半高领羊毛衫
  交织的花纹打破了纯色羊毛衫的规整效果,在沉稳中增添了活跃气质。羊毛混纺材质舒适保暖。与羽绒内胆大衣搭配,更能从容应对寒冬。
  精梳棉衬衫
  本款衬衫选用100%精梳棉面料,贴身穿着也十分舒适。款式上借鉴插肩袖的工艺原理,是一款净色却富有设计感的时尚单品。
  五袋裤
  斜纹面料的肌理感正适合秋冬裤装,柔软而耐穿,给人以踏实感。合身版型更能起到修饰腿型的作用,让你看起来更加挺拔洒脱。
  一件经典实穿的羽绒内胆大衣,就能让你免去“要风度还是要温度”的冬日困扰。穿上自在舒适的内搭,套上大衣从容过冬吧!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017