注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

厉害了Word Dog,教你如何欣赏 Dog Show  

2016-12-27 14:20:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      维密秀?巴黎时装秀?No!No!No!今天的主角不是人类,而是集万千宠爱于一身的汪星人们,Dog Show知道吗?如果你连Dog Show都不知道真的是out了,今天小编就带大家走进汪星人的世界,教你如何欣赏Dog Show。
  提到Dog Show,一般是指犬类的观赏展或结构展,就是观赏犬只的结构、动态与性格的展览。犬展也可以理解为选美,但不是狗与狗之间比颜值,更不是比谁跑得快!而是裁判根据犬种标准,对当天参赛犬只进行全方位审查,选出最接近理想标准的犬只,所以叫犬展更专业一些。
  小编了解到,每个CKU(中国小动物保护协会犬业联合分会)注册的犬种都有自己的犬种标准,标准是对代表该犬种的完美犬只的文字描述,包括外观、结构比例、毛色、毛质、步伐动态、性格气质……,所有这些特征按照特有的方式结合起来,让犬只能够最有效率的发挥其工作能力。每个繁殖者都期望繁育出最标准的狗,因此繁育者之间是存在竞争的,FCI(世界犬业协会)认可的专业裁判才有资格进行犬只审查并为胜出的犬授予奖杯和奖花。
  知道FCI(世界犬业协会)吗?世界犬业联盟(FCI)成立于1911年,最初由比、法、德、奥、荷五国联合创立,它是目前世界上最大的犬组织。FCI统一各个犬种原产国的标准;制定国际犬展规则;组织、评审以及颁发犬展的冠军登录头衔;制定协会成员国血统记录;认定犬种标准。FCI通俗来说就是犬类的联合国。CKU是世界犬业联盟(FCI)在中国地区的唯一合作伙伴。它在中国具有完全的纯种犬管理权威性,在FCI的授权下执行对FCI认定的纯种犬种进行繁殖管理。

厉害了Word  Dog,教你如何欣赏 Dog Show - 孔门败类孕 - 孔门败类孕的博客

  多年来,通过积极申办,CKU代表中国犬业分别取得了2017年亚洲杯犬展和2019年世界杯犬展的举办国资格。这也是中国历史上第一次取得国际最高级别犬类比赛的承办权。2017中国上海FCI亚洲杯犬展即进入倒计时阶段。中国将继续传承亚洲杯犬业文化精髓,倾心打造有深度、有温度的国际犬展,并将引领纯种犬事业开启中国模式。
  据了解,2017年10月3日至6日在上海新国际博览中心举办的FCI亚洲杯犬展将汇聚1,500条名犬同场竞技、其中500条来自中国以外亚洲国家,80,000爱犬人士将到场参观及200家国内外媒体全方位报道!
  2017上海FCI亚洲杯犬展将预示着中国犬业全新里程的开启以及中国爱犬文化建设实力的提升。作为FCI亚洲杯犬展的同期活动,上海宠物节也将同期同地盛大开幕。上海宠物节以独特的国际化办展理念,顺应中国本土宠物行业发展的最新趋势,集宠物国际比赛、宠物竞技活动、丰富的现场人宠互动活动、以及宠物食品、用品、医疗保健品展示交易、国内外专家讲座论坛等活动于一体,打造一个爱宠人士和宠物行业上下游产业链沟通交流的综合平台。
  厉害了Word  Dog,还是期待2017年10月3日至6日在上海新国际博览中心举办的FCI亚洲杯犬展吧!

厉害了Word  Dog,教你如何欣赏 Dog Show - 孔门败类孕 - 孔门败类孕的博客
厉害了Word  Dog,教你如何欣赏 Dog Show - 孔门败类孕 - 孔门败类孕的博客

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017