注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

告白不是亚欧的专长 陪伴才是亚欧的专属  

2016-12-05 09:25:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

告白不是亚欧的专长,陪伴才是亚欧的专属。黑夜降临,人们总需要小夜灯的守护,宝宝需要它的温暖,学生需要它共同进步,白领需要它共同圆梦,老人需要它默默相伴。

夜,总是那么的漆黑,没有多余的色彩;夜,总是那么的冷清,没有灿烂的光芒;夜,总是那么的漫长,没有知心的人陪伴。这夜,有亚欧LED小夜灯的长夜漫漫相伴,总感觉与它有说不完的话,谈不完的情。

告白不是亚欧的专长 陪伴才是亚欧的专属 - angiegq - 点击量 

亚欧旗下主要的四个系列LED小夜灯,虽然没有中国古代四大美女那样倾国倾城,闻名天下,但也不缺丰姿多彩的外貌,高超不凡的功能。它们分别是洁白无瑕的篮子灯,蔚蓝星空的蓝宝灯,有情有义的酒杯灯,美好童年的蘑菇灯。

告白不是亚欧的专长 陪伴才是亚欧的专属 - angiegq - 点击量 

    篮子灯——洁白无瑕

    篮子灯拥有多款不同的产品,它主要以白色柔光呈现给大家,打开灯的开关后,全身呈现出洁白无暇的光芒,堪称完美。它外观形状跟篮子一样,仿佛像是一个模子里刻印出来的兄弟。它有手提的,也有没有手提的,没有手提的篮子灯外形像极了金元宝。

    蓝宝灯——蔚蓝星空

    蓝宝灯外观整体看起来像是一个地球,上半部分的灯泡天空上的白色云彩,晶莹剔透;下半部分的底座就如蔚蓝的大海,蕴藏着神秘的故事。它的底座颜色主要是以蓝色为主,还有桔红色和粉红色两种,底座上都有普通开关按钮和声控开关装置。

    酒杯灯——有情有义

    一提起酒杯就让人想起唐代诗人王翰的诗:“葡萄美酒夜光杯,欲饮琵琶马上催。醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回。”这是一首令人陶醉又充满了许多豪迈之情的诗!不过,那样珍贵的葡萄美酒夜光杯,亚欧现在也是有的,而且有多种多样的款式,和不同颜色的酒杯灯色。

    蘑菇灯——美好童年

  “采蘑菇的小姑娘,背着一个大竹筐,清晨光着小脚丫,走遍森林和山冈。”这是一首非常有滋有味的儿歌,瞬间唤醒了多少人童年时光的美好。同样,亚欧现在也可以每天做到,让你时刻拥有这般奇妙的回忆。亚欧LED蘑菇灯,长的就和蘑菇一模一样,看起来非常可爱,你可以拥有多个这样的蘑菇灯,摆放在房间内,等到晚上,这些小蘑菇闪烁着五颜六色的光让你随意采摘。

灯,照亮的并不是黑夜,而是照耀着人的心灵。当你在黑夜中行走的时候,不用害怕,只管前行,只要你的内心足够强大,总会看见那丝微弱的灯光。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017