注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

优蕴NFC果汁:传承健康品质,引领时尚生活  

2016-02-27 14:43:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      生活水平的日益提高,越来越多的人对生活品质有了更高层次的要求,健康饮食的观念也越来越深入人心。健康生活,健康饮食自然离不开健康饮品。健康又营养的鲜榨果汁自然也备受市场追捧。面对鲜榨果汁这块市场肥肉,不少投资人纷纷试水,希望分的一杯羹。对于消费者来说,面对市场上各种琳琅满目的果汁饮品品牌,应该如何选择呢?
      提到鲜榨果汁,就不得不提目前最流行的鲜榨果汁新概念:NFC果汁。NFC是英文Not From Concentrate的简称,中文含义为“非浓缩复原”,即非浓缩还原100%果汁,纯鲜榨、零添加。指代的是将新鲜水果经过压榨后,进行瞬间杀菌直接罐装加工而成。这个做法可以最大程度的保持水果的鲜味,让其营养价值最大化,保持了新鲜水果的原汁原味。
      虽然目前鲜榨果汁品牌数不数胜,但是质量却参差不齐,尤其是市面上很多品牌,所谓的鲜榨果汁其实只是用果浆兑水调制而成,其营养价值,新鲜程度以及口感均不可与NFC果汁相比。

优蕴NFC果汁 首当其冲成为饮品新宠
       美国优蕴国际健康饮品有限公司(以下简称优蕴)作为首批提出NFC概念,开创NFC新型健康饮品的公司,自成立以来,就始终坚守着“品质与健康”理念,经验丰富的果农秉承传统工艺,人工甄选新鲜健康果成熟果实,以确保品质的完美无瑕。在美国FDA、GMP及HACCP等历次严格抽检中,美国优蕴系列产品均被推荐为美国最安全的NFC果汁之一。也正是凭借着这份执着,对健康生活的完美追求,优蕴才能由名不见经传的小公司,摇身一变成为引领2016饮品健康新时尚的领导者。
      与一般鲜榨果汁相比,优蕴NFC果汁具有两大优势。首先,它保证了100%果汁+鲜橙囊胞。所有橙子都采自优质果园基地,利用最新国际标准无菌流水线生产而成,保证每个橙汁内都含有丰富饱满,颗粒分明的鲜橙囊胞。同时,优蕴创始人安吉洛-利贝兹先生运用多种橙子特有的香、甜、酸、醇的口感,用四种橙子配制出了最美味可口的鲜榨橙汁,鲜香柔和,入口醇甜都被他巧妙的糅合到一起。
NFC果汁市场前景大好   今年或迎来市场井喷
       虽然目前,NFC果汁仍然只是个新概念,受众群体还不够广,规模也不大,但是仍然有不少人看好这一市场的发展,有专家表示,国民生活品质的提高,意味着他们对生活质量,饮食有了更高程度的要求,同时他们对于NFC果汁此类产品的接受度也会更大,因此,NFC饮品必将成为2016年饮料市场的又一发展”风口”。
       根据最新尼尔森数据调查显示,2015年1~10月份食品饮料行业总体增长2%,而果汁品类增长4.4%。这意味着NFC果汁可能将取代传统饮品成为市场新宠,未来中国的NFC果汁市场也将大面积爆发,今年或将迎来市场井喷。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017