注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

爱国者aigo月光宝盒T10,5大亮点,一个对策!  

2016-02-29 22:26:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 作为装机爱好者,其实我们对于机箱的要求并不高,外观赏心一点,结构走心一点,价格良心一点,就够了。然而能同时达到这些要求的机箱还真不多,但爱国者aigo月光宝盒T10分体式机箱就是这样一台业界良心。

外观

纵观京东上200元左右的机箱,月光宝盒T10还真是鹤立鸡群,养眼的不要不要的。

时尚简约的造型 柔和的线条 钢琴烤漆的素雅面板 坚固的机箱质量,等于一台有型,优质,有质感的月光宝盒T10分体式机箱。

标准尺寸的机箱放在屋内任何一处,都是亮点。机箱旁站着帅气的我,真是美如画啊。

结构

机箱的外观和质量固然重要,但究其根本,决定机箱使用寿命的,是其内部结构,毕竟咱们的硬件也要更新,不能每更新一次内部硬件就换一个机箱吧。

月光宝盒T10采用的分体式结构,正好完美的解决了这一问题。

爱国者aigo月光宝盒T10,5大亮点,一个对策! - 孤独的风饺 - botanh556787的博客
 

板卡区域和电源、硬盘区域独立分开后,上部空间豁然开朗,板卡、水冷安装区域完全开放,下部“黑匣子”区域内放置着电源和硬盘,更换硬盘时,只需打开侧板即可操作,无需拆卸更多零件。

散热自不必说,两个发热大户单独的放在下部空间,不参与整个机箱的热气循环,独立散热。而上部区域无论使用风冷或是水冷都完全没有问题,顶部设有防尘网,设计走心可见一斑。

上下区域的走线也同样被区分开了,大量的走线孔将杂乱无章的线集中在机箱背面,整个装机界面干净整洁。强迫症的福音呐。

爱国者aigo月光宝盒T10,5大亮点,一个对策! - 孤独的风饺 - botanh556787的博客
 

光效

10个DIY玩家中8个喜欢光污染,还有两个望“光”兴叹,毕竟想要玩出炫酷光效,对玩家个人要求还是挺高的。

月光宝盒T10提供了多种LED主题灯光。单色模式,光线温和不刺眼;呼吸模式,七彩灯光变化,唯美舒缓;闪烁模式,七彩炫丽,个性十足。

无论机箱内部使用什么颜色的灯光,外部灯光都可以与之呼应。爱国者aigo即将推出特制LED风扇,与机箱外部灯光一键同步变换,炫酷光污染轻松GET!

风扇调速器+大侧透

虽然水冷真的很好看,但我实在不愿浪费月光宝盒T10顶部的风扇调速器,它可以使得风扇一直处于最佳状态,贴心又实用。

如此高颜值,高质量的机箱,我是绝对不会把它放在犄角旮旯落灰的,一定是要放在台面上炫耀的,欣赏机箱外观的同时,又能通过大侧透看到整洁的内部装机界面。让别人羡慕去吧!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017