注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

中国饮品新贵 美国优蕴(Uwin)演绎传承百年的健康  

2016-03-10 10:25:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据最新的权威媒体调查显示,2008-2014年间,我国果汁市场规模年均保持了最少15%以上的市场增长。但在2015年,国内饮料行业整 体发展呈现日趋缓慢的态势,其中2015年前三季度,国内软饮料销售量在1.3亿吨左右,比上一年仅仅增长了4%。市场较为低迷,而众多品牌的竞争却异常 激烈,中国的果汁饮品行业开始进入深水区。

中国饮品新贵 美国优蕴(Uwin)演绎传承百年的健康 - 我的身边爱 - 我的身边爱

 

 但是,就在传统饮品市场占有略大幅缩水的2015,天然健康的纯果汁饮料——NFC果汁却异军突起,成为中国饮品市场的新贵。究其原因,是因 为目前市场上普遍可见的果汁饮料大多是用浓缩果汁复原而成的,营养流失严重,有的商家也打起擦边球,自称“果汁含量100%”,其实这种说法是不妥的。市 场上绝大多数的纯鲜果汁,其实只是一般的浓缩还原果汁,是将浓缩果汁兑以水、糖、防腐剂等还原成可喝的果汁。由于经过浓缩与还原的复杂加工,其新鲜度及口 感均无法与NFC鲜榨果汁产品相媲美。

中国饮品新贵 美国优蕴(Uwin)演绎传承百年的健康 - 我的身边爱 - 我的身边爱

 

在世界各品牌的NFC果汁饮品当中,又以美国优蕴Uwin倍受中国高端消费群体瞩目。作为世界NFC果汁的领导品牌,和健康生活方式的倡导者,美国优蕴 (Uwin)国际健康饮品有限公司旗下全部产品选用全球各大优质果园基地中最新鲜健康成熟的果实作为原料,并按照国际标准无菌流水线在优蕴泰国工厂进行生 产灌装,为全球高端客户提供“品质与健康”的NFC系列纯鲜鲜榨果汁。

要做到真正的纯鲜鲜榨果汁,一定要让水果在新鲜完整的状态下直接压榨、过滤、杀菌,在真空无菌的环境下直接灌装的水果原浆,完全保留水果的天然营养成分, 因而营养丰富。与此同时,优蕴(Uwin)NFC果汁生产过程中严守不加糖、不加色素、不加防腐剂的“三不添加”原则,完全保留水果的原汁原味,为保证果 汁的口味,对于选料的要求也极其严格,确保了生产出来的果汁更安全、更健康、更天然。

美国优蕴品牌创始人安吉洛·利贝兹先生曾经说,“我们只做品质与健康”,他对于最高品质和最美口感已经到了近乎苛求的地步。同时也是因为他的这种苛求,才 造就了优蕴(U-win)这个独一无二的品牌。其品牌创立于1904年,但时至今日,我们依然能深深地感受到美国优蕴对细节追求完美的健康理念,这影响着 我们一代又一代人的健康生活。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017