注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

退后,我要开始舔屏了:有一种感情,叫刚好  

2016-03-15 11:10:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
退后,我要开始舔屏了:有一种感情,叫刚好 - 观望月光 - 观望月光的博客


      是谁说看韩剧的妹子找不到对象来着,还真是,如果你要问三月最火的韩剧,不说《太阳的后裔》的一定不是好妹子。这撩妹技能满分,看得少女情怀爆表的萌萌哒 新晋男神退伍后的复出剧,你们怎么能错过呢!无论是正面、左面、右面,360度无死角,就是帅到掉渣。海报一出,我就知道无数妹子都换了老公,然后我就开 始追剧了。

      我喜欢韩剧,可能是因为每次都能弄得人家小鹿乱撞吧!但是韩剧看得多了也就总结了一些定律,什么车祸白血病治不好,第八集必有KISS,每个剧中女二一定压榨女一、必有一个悲情的男二。坦白的说,这就让人觉得十分惆怅。除了——《太阳的后裔》,谈个恋爱从不

      拖泥带水!不拖泥带水!绝不拖泥带水!重要的事情要说三遍!第一集相遇爱恋,第二集恋爱分手,第四集接吻,目标主线多么的清晰明了~这感情谈得一点都不肉,把以往20集的剧情,在四集内讲完了!是不是想想就好激动好激动!

     少女收割机的宋仲基,让我总感叹是他运气好,总能挑到好角色,还是他每次都懂的真正融入影视剧中,《狼少年》中他的动情演出,还是《太阳的后裔》中,时而爷们,时而温柔的精彩演出。而我们的乔妹,从生死恋到那年冬天风在吹,从小美到大。两个人无论怎么搭配,都是极好的。

      其实最好的爱情就是刚刚正好,不是霸道总裁和傻白甜,不是死缠烂打的勉强接受,不是冤家聚头的分分合合,这些永远不是最好的状态。恰巧,遇到,恰巧,喜欢,恰巧,要在一起。爱情就是这样的简单,是彼此对等相衬,每一次碰撞,都是齿轮的滚动,最后,彼此刚好卡在一起,无缝对接。就像我和我骑得爱玛电动车一样,相处三年,他还是一如既往,跟新的一样。没有岁月变迁留下的痕迹,没有沧桑风尘划过的符号,我不知道他用的是什么样的烤漆,只知道很多人问我,是不是刚买的新车,而不是三年后的样子。每天看到它,跟他说早安,心情都格外的好,我爱护他,他守护我。也许,刚好他是我的宋仲基?。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017