注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

一年来,妻子第一次上了我的车......  

2016-03-21 17:37:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     已经一年多没坐车的妻子,竟然上了我的车,而且还有事没事让我拉着她四处兜风。这在别人看来很平常的事,于我家却有着不一般的意义。
     自从得了鼻炎,妻子对于车内的那股特殊味是分外敏感。一年来,无论大事小情,死活不肯坐车。如今,坐在车内的她却如春风拂面,颇为享受。“车内如果开着音乐,有鸟语花香的感觉”以前闻到车内味道便眉头紧蹙的妻子,如今却是恋上了坐车的感觉。我知道,这一切要归功于小巨人车载净化器——车内的pm2.5净化率始终保持在92%以上,无异味。
     其实在一个月前决定更换车载净化器时,对市场上多家品牌我是做了很长一段时间对比的。虽然很多品牌的净化器都叫嚣着有除甲醛除异味等功能,然而经过反复对比,并参考我那些车友死党的建议,我还是最终购买了那款小巨人车载净化器。坦白说,当时吸引我的不仅仅是该净化器超高的pm2.5的净化效果,更看重的是其在使用时的低成本特点——我是靠工资吃饭的,因此,性价比很看重。
     众所周知,影响车载空气净化器的核心技术之一是空调滤芯,如今市场上很多物理型空调滤芯虽然净化效果尚可,但是效果持续时间非常之短,通常两个月后就无法起到应有的净化效果了。而且风阻大,噪音也大,更要命的是,更换频繁导致成本居高不下。
     而这款小巨人车载空气净化器的其滤芯不仅不占用驾乘空间,而且采用的是“双场净擎”技术,高效持久净化空气,更因为它是无滤网阻碍空气,因此风阻特别小,几乎无噪音。当然,还有一点最让我满意的——耗材低,成本低,即使使用三四个月,净化效果应保持在90%以上——不用频繁更换。
     如此任性的一款车载空气净化器,也最终让爱车赢得“美人归”——老婆终于上车了。
奥,对了,也许很多车友对小巨人车载净化器采用的“双场净擎”技术不是很了解。简单说吧,这里所说的“双场”是指     等离子场和静电场。等离子场主要是破坏空气中细菌的结构,消灭甲醛等物质,而静电场则负责吸附空气中的灰尘和PM2.5颗粒。双场一起发力,双管齐下,净化效果自然很好了。
车内无异味了,即使患了鼻炎的妻子也不惧怕坐车了。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017