注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

抓住创业时代机遇,牛人岛助创客成就梦想  

2016-03-23 12:09:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     作为在北京这座城市的创业者,我认为这所城市的创业环境真是一年一个变化,现在的创业环境很不一样,但是,很多行业都需要资本的力量去支持,需要学会跟资本打交道。现在创客创业所面临的宏观环境和微观环境都十分的复杂。所谓创业环境,实际上就是创业活动的舞台。任何创业活动都是在一定的社会环境下进行的,在我们迈向社会进入创业阶段的时候,呈现在面前的就是一个巨大的时空舞台。
      而在这个巨大的时空舞台,有很多创业者都走偏了,现在的创业大环境有一定的误导性。现在的部分创业者异想天开,完全没有任何经验就要创业的这种人也很多,或者拿着商业计划书就想骗钱的人也一堆,这种人真的很多。而很多创业者都有被骗的经验,部分创业者,有一点点想法,就敢要几个亿的估值给人看。现在的天使投资也都是300万到500万,甚至800万元规模,几十万的天使现在已经没有了。
      好在现在政府正在这个时间段创建一个平台,把创业者、VC甚至包括一些中介机构聚合在一起,打造一个多方聚合的平台,这样的话才能给创业者更多的支持。成就一个多方共赢的局面。”
     缺钱,是创业路上最常见的痛点之一。为了使注册公司不在成为创客的心头恨,牛人岛应运而生,成为千万创业企业、投资机构和政府园区提供服务的一站式O2O平台,成为对传统产业服务的颠覆,用互联网思维创建的企业家生态圈,助推大众创新创业。
     牛人岛的创始人先生沈一峰和创业者们一起度过的时间很多,他不仅愿意指导他们走向成功,也愿意了解他们的痛苦。每一个经历过攒钱创业和借钱创业的前创业者都会欣赏如今这个时代。现在的创业环境真的太好了。
    作为为数千万创业企业提供从公司注册、财税代理、公司变更到商标注册、著作权、专利等一站式的O2O互联网企业服务的平台,牛人岛一直秉承“用户第一,服务至上”的理念,以超过百人的成熟自营团队为基础,结合互联网思维与前沿技术,优化工商办理流程,提升效率和服务体验,节约人力、时间成本,真正做到了为每一位辛苦创业和勤劳打拼的小微企业主少一分负担,多一份便捷。现在牛人岛的团队成员既有超过10年行业经验的服务专员,也有来自IT、互联网行业的顶尖人才。牛人岛用最尖端的人才,紧随国家的政策步伐,用心致力于培育创客文化氛围,汇聚创业者入口,配置最优资源,降低创业企业的成本和风险,提高企业成活率和成功率,带领创业企业走向市场。
     由于类似牛人岛这样的平台出现,使得创业的环境或许连翻天覆地可能都形容不了,大概在2000年的时候,第一波互联网的热潮开始,但是当时的环境,跟现在完全没有可比性,那个时候包括新浪等第一代互联网公司,有的还在蒸蒸日上的发展,而有的消失在时代大潮中,现在的环境,我们迎来了第二次创业的大潮,整个创业环境跟过去是成指数型增长的变化趋势,我们应当为正处于这个时代所骄傲。我们可以深刻的感受到,社会对于创业者的支持和各种平台的有力援助,这种社会包容度和社会进步度,完美的成就每个创业者的梦想,使其有更好的个人发展空间和自我价值实现途径。这是对这个时代的每一个年轻人来讲是一个幸福的时代。
     创客们,还在等什么?抓住这波全民创业的热潮,成就自己的人生理想!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017