注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

酷冷至尊:创新铸就高价值 重塑电脑新时代  

2016-03-25 18:37:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      曾几何时,伴随着“科技改变生活”的进程,与我们工作生活息息相关的PC领域发生着日新月异的巨大变化。规模化生产不断扩大、更新换代日益频繁、新产品层出不穷、中低层市场产品价格一降再降……电脑产品主流低价平民时代,酷冷至尊却始终“任性“地坚守高端路线,产品价格不菲却稳稳占据市场、好评如潮,其奥秘何在?
产品匠心不改,坚守创客之初心
     新常态下,李总提出,中国经济若要再次向前冲刺,必然从“中国制造”走向“中国创造”,从“山寨迷宫”走向“创客圣殿”。酷冷至尊正是以“创客”为文化的电脑品牌企业。以酷冷至尊MasterCase 5模组化机箱为例,该机箱可用于给用户自由定制打造各种高端应用, 如VR,3D打印等。不仅仅局限于售卖产品,酷冷至尊更致力于改变的,是设计, 制造到购买的全流程, 给用户全新的购物体验.不仅是设计与研发实力的体现,更是作为行业领先企业的责任与使命,“Build  Your  Own“,正是酷冷至尊由此推出的全新PC理念。
       “Build  Your  Own“的全新理念,充满个性,更人性化,以用户的角度重新诠释PC的理念。当PC市场遭遇同质化竞争的发展瓶颈之际,在保持对产品工艺与质量的高标准的同时,酷冷至尊没有把PC产品作为冰冷的机器,不再将用户隔离出产品, 而是将用户引入到产品的定制和体验中,遵循“Build  Your  Own“地本质,才能真正把握计算机设计研发的核心所在。同时, 为了使得品牌和产品提高效率和竞争力,酷冷至尊通过改善、控制并优化供应链流程,最大化地提高在行业的效率与竞争力。理念的领先与创新的结晶注定了其产品“贵有所道、物超所值。
      高速和高效,体现在产品技术服务不断优化的力度之上。从散热领域的佼佼者到到前沿的机箱的不断创新,再到外设产品被市场所认可. 酷冷至尊始终努力不懈地改善产品中每个生产环节,并探寻最佳化的方法。随时了解市场和顾客需求,让客户能获得实际效益。
     高端却不高傲, 酷冷至尊自公司成立至今,在产品设计上始终坚持品牌特有的风格, 简约却不单调, 大气而不浮夸, 不追求过度的炫酷和灯光, 让用户充分感受产品的本质体验.
     让产品带给客户的,是使用PC产品前所未有的自由和快乐。“让组装电脑变成有价值的体验,体验到成就感。
      酷冷至尊的这种“创客精神”伴随着重塑电脑新时代的理念,正逐步改变PC世界。酷冷至尊所要改变的,正是人类与电脑的互动方式。电脑,将不仅作为一种工具,更作为一种爱好。这种理念的改变对于电脑产业,绝非一两个零配件的升级换代,而是电脑产业从“中国制造”走向“中国创造”的重要体现。
      “Build  Your  Own“,在“大众创业,万众创新”的互联网产业时代,我们看到,PC界的“创客先锋”酷冷至尊不仅在重塑DIY时代之路上引领旗帜,更为“中国创造”傲立世界民族之林而孜孜以求、锲而不舍。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017