注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

爱国者aigo分体式机箱家族,发现新成员!  

2016-03-30 23:46:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      爱国者aigo自推出分体式机箱以来,深受大家喜爱。拥有王者气场的战狼机箱,拥有霸气外表的魔兽系列,拥有素雅品质的月光宝盒,无不受到DIYer们的好评。

    究其根本,爱国者创新的分体式结构设计,使得硬件拥有无限升级空间,高规格水冷轻松容纳,各区域独立散热,整个机箱装机界面十分整洁,充分解决了大家装机过程中遇到的很多困难。

爱国者aigo分体式机箱家族,发现新成员! - 好淘气的宝宝 - 好淘气的宝宝的博客

 

    在爱国者aigo分体式机箱家族中,有一名神秘的男子,他内敛沉稳不花哨,高大威猛有气魄!他就是爱国者aigo最新重大,发现!

· 质量厚“重”

    0.7mm的钢板厚度,使得整个机箱重达6.5KG,结实程度可想而知。简单的直线轮廓,黑白经典配色,绝对是肌肉型男一枚。

爱国者aigo分体式机箱家族,发现新成员! - 好淘气的宝宝 - 好淘气的宝宝的博客

 
 

· 尺寸“大”

    470mm*230mm*495mm的大机箱尺寸,配以爱国者aigo创新分体式结构,装备升级空间无限大~轻松容纳目前最高的酷冷V8散热器,兼容E-ATX服务器主板。只有你想不到的,没有发现装不下的。

 

· “发现”潜能

    眼睛是心灵的窗户,侧透是机箱的眼睛。通过机箱双侧透,整洁的装机界面,炫酷水冷装备,艺术品般的走线设计,无一不展示着你的装机品位。

 

    还有更多细节,更多乐趣,更多玩法,更多潜能,等你来发现!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017