注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

Uwin:百年守护鲜榨阳光的匠心  

2016-04-10 10:02:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 鲜榨的阳光,是什么味道?

只要品尝过Uwin,你就会知道。

1904 年,安吉洛-利贝兹在加利福尼亚海滨的圣路易斯小镇的水果店,第一次用四种鲜橙创制出了Uwin,它香甜酸醇的口感是前所未有的。安吉洛-利贝兹 先生把这种神奇的果汁,看做自然的恩赐。从诞生那一刻起,对自然的感恩、尊重,对顾客的谦逊、责任,就成为Uwin不变的企业基因。

Uwin:百年守护鲜榨阳光的匠心 - luobubo87 - 悲伤都飞的博客

 

健康责任,一如初心

时 值20世纪初,关于电气化的研究才刚刚起步,传统蒸汽轮船仍然是海上的主要交通工具。从圣路易斯小镇出海的每一艘蒸汽轮船,往往要在海上漂泊好几个月时 间。此时,缺乏维生素C带来的败血症,便成了船员健康的大敌。安吉洛-利贝兹先生低温鲜榨的橙汁,因为完好的保持了橙子中的VC,而成为船员们狙击败血症 的最佳饮品。

然而,长时间保存鲜橙汁的客观需要,对新鲜度、低温鲜榨、脱等技术手段提出了苛刻的要求。帮助更多水手克服败血症的责任,成为安吉洛-利贝兹先生创立Uwin重要动因。也就在同时,他为Uwin立下了不变的誓言:“我们并非做果汁生意,我们做的是健康的艺术品,因为只有健康和品质才能传承下去”。

全球选材,将感恩洒遍四海

对自然诚实,才能称得上匠心。

阳光、温度、降水,每一点细微的变化,都会直接影响橙子的酸甜度,进而影响Uwin的品质。为此,Uwin在全球范围内积极寻求新生产基地,优选全球各地果园精华果实,泰国工厂无菌灌装。

Uwin:百年守护鲜榨阳光的匠心 - luobubo87 - 悲伤都飞的博客

 

 安 吉洛-利贝兹坚信,由天然阳光滋润的Uwin,值得用最虔诚的感恩与尊重来对待。百年来,Uwin在生产天然健康果汁的同时,一直致力于美好、自然、低碳 生活方式的探索与遵循。虽然Uwin的设备经过了多次脱胎换骨的更新换代,生产工序也从最初的12道增加到了36道,但有一点却从未改变:绝对不能加入任 何浓缩环节和添加物,哪怕是一滴。

美式匠心生活,为高端人士量身定制

把果汁当做艺术品对待,成就了独一无二的Uwin。心怀对自然馈赠的感恩、尊重,谦逊的优秀品质在每一个Uwin的员工心底深深植根,生长出对消费者口感的极度责任感与敬畏。

正 是这种阳光般的力量,滋润着每个Uwin人的心田,让他们孜孜以求的恪守着百年匠心品质,从未曾松懈。历经美国FDA、GMP及HACCP等严苛标准近 百年的严格抽检,Uwin系列果汁均被推荐为美国最安全的NFC(非浓缩)果汁之一,并以99.17%地保留了鲜果的新鲜与营养而闻名于世。

Uwin:百年守护鲜榨阳光的匠心 - luobubo87 - 悲伤都飞的博客

 

Uwin 诞生100周年时,诺贝尔生物学奖得主、美国科学家G.T.科里连同美国农业部官员一起,应邀参观了Uwin。一向以严谨著称的他,对Uwin做 出了惊人的评价:“在果汁领域,它坚守着一个近乎严苛的科学信仰——自然的才是最好的。假如果汁界也有诺贝尔奖,Uwin当仁不让。”

如今,这家令人肃然起敬的企业,来到了中国。它带来了原汁原味的阳光,也带来了过百年的匠心守护,更有专为高端人士量身定制的美式生活。

感恩,自然,谦逊,匠心,百年不变,Uwin。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017