注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

生了2个女儿,三胎终于生了个儿子  

2016-04-22 11:06:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     是谁说现在男女平等的。在很多人,很多家庭中,那种根深蒂固的重男轻女观念还是存在的。就比如我们家,一直都希望生的是儿子。生了2个女儿,公公婆婆的脸色每天都阴沉沉的。不时就埋怨,出个门都要被那些老家伙笑,我们家生不出儿子!所以,两个老人就希望,再拼一胎,一定要生个儿子。还好有益生碱,努力之后,第三胎生了个大胖小子。这个孕棒,终是接好如愿了。

     这事还要从结婚后说起。当时,刚刚怀孕,公公婆婆虽然希望生个儿子。不过,因为是第一胎,所以表现出来并不是太在意。但是,婆婆每次去庙里拜佛祈福的时候,都会向神明下愿,能够生个儿子。结果,十月怀胎,生了个女儿。婆婆登时就变脸了,连公公也是整日不语。再然后,公公婆婆希望再生一个,但是一定要生儿子。所以,为防万一。婆婆私底下,到处去问生儿子的秘方。打听到有个老中医,说是去看这个老中医的女人,十个有九个生儿子!就这样,二胎拼儿子的艰辛路开始了。婆婆每天除了帮忙带大女儿,最热衷的就是给我熬那些闻着就苦哈哈的中药。为的,就是能够生个儿子。然而,事与愿违。半年后,再次怀孕。这时候的大女儿,已经8个多月了。抱着希望,婆婆带我找人照baby性别,结果,是个女儿。从此,我们家就陷入了一种冷硬气氛。对于我这个妈妈来说,即使是女儿,我也是开心的。而我妈觉得,不管是男是女,都是自己的孩子,要是拿掉孩子,对大人身体损害太大。所以,二女儿就这样在我的坚持下,出生了。

      但是,没有生儿子,一直都是公公婆婆心中的一根刺。在婆婆看来,都这么努力了,还是生女儿,原因一定在我。公公则是,不管是谁的原因,都是我们俩夫妻没用!而被婆婆念叨久了,老公也觉得,生不出儿子,确实脸上无光。所以决定再接再厉,准备再拼一次,希望这一次能够接好孕棒,生个儿子。其实,第三胎的时候,公公婆婆明显不寄予希望了,并不太关心。而我,则是照着自己搜来的方法调理身体。医学上说,决定生男孩的Y精子喜欢碱性环境。吃碱性食物,可以调理碱性体质,提高生男孩概率。所以,我给自己定了个碱性食谱。后来有一次跟一个学姐小聚,她说,科学研究,现在地球上的植物所含矿物质相比50年前降低了将近一半。单靠饮食想要调理碱性体质,效果可能不好。就这样接孕棒,第三胎生儿子的可能还是不高。建议我吃益生碱这样的高碱值营养食品,可以快速补充营养,调理碱性体质。她说,她也打算要孩子了。去关注过一个孕妈论坛,发现很多吃益生碱的孕妈都生了儿子了,她也打算吃。

      为了生儿子,我也拼了。既然益生碱可以调理碱性体质,可以生儿子,那就吃!那一段时间,每天泡在各大母婴论坛,看到男宝宝好孕帖见一张回一张,希望可以沾沾喜气也可以怀个男孩。庆幸,真的很庆幸,庆幸后来再怀孕,检测出来是个男孩。原本想着,如果还是女儿的话,这第三个孩子也就不打算要了。以后,也不要再生孩子了,就守着2个女儿就好了。还好,幸运之神眷顾,第三胎是个女儿。这时候,我心里就一个想法,这益生碱真的好神奇,可以帮助生儿子,我以后要介绍给更多喜欢男孩的孕妈。这样,想要生儿子的孕妈就不会再经历我这般的苦痛折磨,让大家都来接我的好孕棒
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017