注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

1元钱买到路虎极光豪车 一元取宝平台圆您豪车梦  

2016-04-24 16:46:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “表哥狗屎运1元钱居然买到了一辆路虎极光汽车!”3月31日的朋友圈里出现了这样的深水炸弹。在笔者的细细打探下,原来朋友的表哥参与了一元取宝网站的活动,多年积攒的人品爆发,凭借投入的1元钱获得了的令人眼热的一辆红色捷豹汽车。

真的只要1元钱就能买到汽车吗?笔者也不敢相信,于是登录该网站进行了详细了解。一元取宝时尚购物网络平台是由乐清众筹电子商务有限公司推出的全新服务。 一元取宝旨在为消费者和商家搭建一个平台,通过当下最热门的1元云购的模式,让消费者可以通过低投入获得高价值回报的商品。


1元钱买到路虎极光豪车 一元取宝平台圆您豪车梦 - 好淘气的宝宝 - 好淘气的宝宝的博客

 

所谓1元云购的模式,是指将商品等额分成若干份1元的份额,消费者通过1元钱选择购买参与,在商品的总份额全部售出后,在所有参与购买该商品的消费者中随机抽取1人获得该商品的所有权,当然参与购买的份数越多,获奖概率就越大。

以朋友表哥抽到的路虎极光为例,售价路虎极光470000,在一元取宝平台,您选择了此款商品变点击购买,花费1元参与后将会获得一个参与号码,在商品的总需人次470000人次全部售出后,系统将根据规则计算出的一个幸运号码,如果您恰好持有该幸运号码,路虎极光就可以开回家啦。

虽然像汽车等大件的满额难度高,因其中彩概率也是渺小,但跃跃欲试者却很多,奖品下方的购买记录不停的在刷新。最终,笔者看到该网站正举办2015款路虎 揽胜极光的一元夺宝活动,毫不犹豫注册了一个账号,也成为一元取宝平台的一员,填了昵称后,选择支付宝支付的模式,拍了这辆路虎揽胜极光汽车,不知最后的 结果是1元打了水漂,贡献给了其他网友;还是真能中个头彩,收获一辆保时捷,毕竟身边真有朋友抽到路虎极光,结果还是值得期待的。

1元钱买到路虎极光豪车 一元取宝平台圆您豪车梦 - 好淘气的宝宝 - 好淘气的宝宝的博客

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017