注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

劲霸男装蝉联“上海名牌”称号的标杆企业  

2016-04-27 11:13:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     劲霸男装蝉联“上海名牌”称号的标杆企业。在近日举行的2016普陀区名牌工作座谈会上,上海市普陀区市场监督管理局特别对获得2015年度上海名牌荣誉的企业进行了表彰,作为蝉联“上海名牌”称号的标杆企业,劲霸男装在会上特别分享了品牌发展的成功经验。
      据悉,“上海名牌”是上海名牌推荐委员会为加大本市战略推进力度,积极鼓励和支持本市企业实施名牌战略,真正形成一批拥有自主知识产权和具有较强国际竞争力的优势企业,促进上海经济平稳较快发展而组织的专项认证活动。自举办以来,已经先后有一大批产品质量好技术高的企业通过认证,并通过这一殊荣的获得走向全国迈向世界。而要通过上海名牌这一认证则必须通过严格的审核,推荐项目或产品达到同行业先进水平,并具有一定知名度和满意度,并且还要具备自主创新,所推荐的产品或服务具有较强的核心竞争能力。
       劲霸男装作为中国商务休闲男装领域的领导品牌,凭借着36年来在茄克品类上不断精进的专注深耕,在2013年初次推荐即被认定为“上海名牌”后,此次两年后的复审亦得到上海名牌委员会的高度认可,继续蝉联这一具有行业标杆意义的荣誉。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017