注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

礼品选择新风潮?送了么打造中国原创礼品专业平台  

2016-04-29 23:18:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 当今社会,“送礼”已经成为人们日常社交的一项重要类型,成为了一项艺术、一门学问。不管是朋友、同事、父母、恋人,一款高端、精致、“受人喜爱”的礼品 足以让人们情谊倍增,感情融洽。在诸多礼品平台中,送了么作为中国专业的原创礼品平台,在方便人们快捷购买,节约大量时间的同时,汇聚各类精美礼品,让人 们选礼更轻松,送礼更“受益”!

 

六大类别  送礼更有“针对性”

 

从目前来看,送了么礼品导购网礼品分类主要有六种:婚恋礼品、朋友礼品、家人礼品、节日礼品、商务礼品、星座礼品。客户可以根据自身的情况来选择最适合自己的礼品类型,做到“针对性”,送“自己满意、受礼人也满意”的礼品,不让自己的礼品在送出之后,才发现根本不是受礼人想要的。

 

“我们将产品分为六大类别,针对不同场合、不同关系、不同时间段的客户需求,让送礼更有针对性,因为谁也不想自己的礼品在送出去之后,就被受礼人闲置在桌头,那样也就失去了送礼本身的意义”,送了么相关负责人告诉记者。

 

放心送:纯手工精品+高品质礼品  

 

送了么礼品导购网还汇聚了大量纯手工精品以及走在时代尖端的高品质礼品,给予礼品更多内涵、更多情调。大量新奇可爱的原创礼品的出现,也让不少客户眼前一亮,欣喜不已。让每一件礼品都独特无比,每送一件礼品,都让受礼者印象深刻。

 

不管是意大利MIHO 拼插鹿头壁挂,还是意大利手工制作牛皮长款钱包,送了么礼品导购网的每一项礼物都充满了人情味和艺术性,全面满足当今人们对个性化、时尚化的需求,让人们送礼更有档次、更有范儿!

 

个性化预定礼品  轻松DIY

 

在为人们提供大量高端、精美、有趣的礼品的同时,送了么礼品导购网也提供个性化预约定制服务,并且把真正的原创精品,通过线上和线下,推广到全球。这种个性化预定模式可以将客户本身的想法融入到产品设计当中,打造独一无二的专属产品。

 

试想一下,如果你的抱枕上面印有爱人或者自己猫咪的头像,那种温情的气息足以将人深深感染。在当今追求个性化、彰显独特性的时代,送了么礼品导购网无疑为人们开启了“我的礼品我设计”的新风潮。

 

送了么礼品导购网旨在为每一位客户节约大量挑选时间的同时,轻松获得各种新颖独特、甚至DIY个性化定制产品,让礼品更有味道,让送礼更有情调。

 

送了么礼品导购网微信公众号二维码

礼品选择新风潮?送了么打造中国原创礼品专业平台 - 书写正确了 - 书写正确了的博客
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017