注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

海淘直邮平台更靠谱  

2016-05-14 01:53:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日因为韩剧太阳的后裔迅速在中国蹿红,乔妹代言的兰芝也成为中国美女们的抢购对象,俗称的男神必杀技,我当然也不例外,我喜欢在某宝里面海淘的兰芝BB霜,而闺蜜则更喜欢在专业的海淘应用一个叫《自贸购》的APP上购买,虽说是专业海淘APP,但我还是怕淘到假货,闺蜜说,只要学着去分辨,通过任何渠道海淘都能淘到真“宝”。

以下是闺蜜就她本次购物宝贝——兰芝气垫BB霜分享的给我一些个人海淘验货经验,博主做了归纳总结,仅供大家参考。

    1. 首先要注意货运包装。许多朋友买回来包装已经有点破了,密封也不是很规范,但一想到宝贝漂洋过海的旅途,又觉得可能是碰成这样了吧。但其实正规商家发货包 装都做得很好,破损并不是由于漂洋过海的原因,而是是因为包装太差,所以不要小看包装完整度这个问题,这是我们对于产品的第一感觉,也是我们的第一判断。

    2.产品物件细节看出真伪。正品的产品包装细 节一般都比较精细,任何角度看上去都像一件完美无瑕的艺术品,而次品往往略显粗糙。以我们这次买的BB霜为例,正品和次品两者在粉扑这个细节上面就容易出 现较大的区别,根据闺蜜的经验来讲,真的这个粉扑一般非常细腻,能均匀的打到脸上,假的那个涂就很不容易均匀,使用时脸上都是这个一个颜色那儿一个颜色, 完全不均匀,海淘气垫BB霜的话,粉扑是个关键点。没有好的工具,再好的东西用起来也感觉缺少了什么。

海淘直邮平台更靠谱 - 丢了幸福的悲哀 - 丢了幸福的悲哀的博客

 

    3.产品生产日期印字也有讲究。正规产品印字一般都很正规,字体该大的大,该小的小,而且每个字都很清楚。次品的字体一般都是很粗糙,有种墨汁残留的感觉,字体否是花花的。

    4. 从产品的细腻程度上感受。正品的做工都很细致,我使用了一下闺蜜从自贸购APP上买的BB霜,明显感觉到宝贝使用起来,在细腻程度远远大于我之前从某宝上 面买的,用在脸上感觉滋润多了(或许有一点心理作用),翻看以前自己妆后自拍的照片,稍微一仔细看这才发现脸上一层BB霜略显不自然,更令我吃惊的是本来 选择了一款相当适合自己肤色的颜色,结果涂在脸上颜色怪怪的,都不怎么贴合肤色,一开始我还以为是卖家发错货了,对比闺蜜买的产品使用感受后才发现原来是买到次品。

试用过闺蜜买的BB霜,直接抛弃了自己买的,感觉郁闷极了,以后一定要注意了。就当之前是花钱买经验教训吧,以后一定要看准了在下手,幸运的是用了次品还没有过敏,要是过敏就只有抱到闺蜜大腿哭了。

闺蜜说,海淘网购比起实体店来说要便宜很多,但是购买到假货的风险也大,所以我们还是要掌握一些辨别正品的知识的,或者找自己使用过的、信得过的海淘应用购买,不要在某宝上看到价格便宜就购买,现在海淘产业也有好多实力企业进军这块了,他们相对来说还是很正规的,也犯不着为了这点小钱去使小心思,所以海淘就选类似海外直邮《自贸购》这类专业的海淘应用下单就可以了,一样可以淘到真“宝”

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017