注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

ROAD FC(路德)32期对阵名单首揭晓  

2016-05-25 22:40:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敖日格乐将对阵“野兽”鲍勃·萨普!

    中国重量级超级新星敖日格乐(21, JINZHENG PHARMACEUTICAL GROUP)与“野兽”鲍勃·萨普将在“ROAD FC(路德)国际综合格斗大赛32期”中进行无限制级对决,而这场大赛将在长沙·湖南国际会展中心举办。

  ROAD FC(路德)32期对阵名单首揭晓 - langhua07p - 心碎开通 的博客

 

    敖日格乐在去年12月份首次参加ROAD FC比赛,身高188cm,体重148kg,以拳击为基础的打击技术非常锋利。在ROAD FC出道战中仅以1局24秒的时间TKO打败“前阿飞团成员”金在勋(27, APGUJEONG GYM)。敖日格乐还曾与崔洪万进行过对决,虽然没能赢得最终的胜利,但是在比赛中,始终将崔洪万逼至八角笼边缘,展现出了他的力量。

 

    鲍勃·萨普曾在2011年3月至2013年8月的这段时间内连败12场比赛而引起了话题。但是最近他在RIZIN FF中进行了他的回归战,势必要将自己的最后一段选手生涯过得更加精彩。

  ROAD FC(路德)32期对阵名单首揭晓 - langhua07p - 心碎开通 的博客

  

    ROAD FC 官方人士表示“鲍勃·萨普这次与ROAD FC的合约中有条款明确表示这场比赛不能是一场表演赛,而是要在比赛中倾尽自己所有的实力。ROAD FC再次举办2016-2017年度的高额奖金重量级淘汰赛。通过这次比赛ROAD FC将会判断鲍勃·萨普能否参与此次的重量级淘汰赛。这次鲍勃·萨普想要参加重量级淘汰赛的意志也很强烈,所以在这次的比赛中期待能看到他不亚于全盛时期的状态。”

  ROAD FC(路德)32期对阵名单首揭晓 - langhua07p - 心碎开通 的博客

  

    敖日格乐与鲍勃·萨普两人在比赛中都以打击为主,都曾与崔洪万进行过对决,也都是各自国家具有代表性的MMA选手。敖日格乐目前的战绩为2胜2败,鲍勃·萨普则保持着11胜18败1平的战绩。可以说这是一场格斗新锐与老将选手之间的对决。

 

    无限制级的对决之所以很难预测到它的结果,就是因为比赛中很有可能一拳就击败对方而结束比赛,所以敖日格乐与鲍勃·萨普之间对决结果也是难以判断的。

 

   “New Wave MMA ”ROAD FC 的第三场中国大赛将由CCTV与湖南卫视共同制作。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017