注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

桂林综讯助力教育管理模式更新  

2016-05-26 15:15:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时 代的巨轮不停地往前滚动着,带动着各行各业不断地创新再发展,而一味默守陈规,不肯变革的则被碾压于时代巨轮之下。这一点更加适用于应当走在时代前沿的教 育界,在信息化时代的当今,教育管理模式遭到了最严重的冲击,如何将信息更快、更及时、更准确地整合处理并发送出去,成为了教育管理应当要解决的问题。

桂 林综讯信息技术有限公司从2007年起便意识到了教育信息化的重要性和必然性,便逐步研发设计该产品。并在总结了一系列成功的经验之后,联手移动公司”校 讯通“、电信公司“翼校通”,在基于公司系统软件以及“校园信息服务系统平台”、“教育信息服务网”功能结构下,展开了多层次系列的校园网络信息服务和业 务,并潜心研发设计出实用性强、针对性强、利于规范化管理的校园信息服务运管平台。

桂林综讯所研发设计的校园信息服务运管平台注重“管理+服务”的设计理念,涵盖教 务管理系统、学生档案管理系统、学生成绩管理平台、考勤管理软件、综合素质管理系统、校舍管理系统、家校互动平台、学生证件管理软件等等满足管理需求的系 统软件,不仅利于教育行政部门同学校的信息进行交互融合,更有利于学校各项资源、管理及服务流程数字化、规范化,利于学校整理各项后台业务,大大提升了管 理的效率和准确率。

桂林综讯助力教育管理模式更新 - 思柔肝 - 思柔肝的博客

 

不同于很多相似平台只能提供单一对象服务,桂林综讯的校园信息服务运管平台可以同时为各类用户提供更加完善的信息服务效果,免去了学校管理平台的麻烦,让信息共享达到最高的利用率,多个用户都只需要登录同一个平台,便可以共享平台的任何信息,真正意义上做到数据信息化。

相较于传统的教育管理模式,桂林综讯的校园信息服务运管平台将数据信息化,不仅是一次形式上的改革,其极强的实用性、平台数据处理的专业性等,都是教育管 理模式改革所需要的,能够及时有效地掌握学生的各项信息,并能够就此作出合理的教学政策。不仅利于学校跟教育管理部门管理学生信息,家长也能够在该平台上 主动地查找学生在校信息,形成良性的家校互动,比早先的校园信息服务平台要更加自由、信息更完整、更及时,也更利于学生学习计划的调整。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017