注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

BEBY乳胶枕,带给你舒心感受  

2016-05-30 19:41:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     在今年的一月份,我父亲的身体健康状况急剧下滑,人非常的虚弱。医生说是睡眠出现了问题,我的母亲也告诉我,父亲从去年下半年以来,睡眠质量真的是非常的差,每天晚上翻来覆去总是睡不着,一旦睡着又一直在做梦,早上醒来脸上尽是疲惫之态。
     我开始寻医问药,但是找了很多医生断断续续也用了不少药,可是毫无效果。后来一个偶然的机会中,我从同事那里知道了一种特效枕头,对于人的睡眠非常的有帮助。
     同事带着我来到了BEBY的门店,店员的态度非常好,贴心地向我们介绍了这种品牌的几种优势。BEBY的所有产品都是在泰国的生产正规生产的,而且产品都是有泰国官方权威机构认证通过的。每一个优质的乳胶睡眠枕头都是最好的乳胶原料与最好的生产工艺结合而成,只为给消费者更好的体验。
      店里有所有关于BEBY产品在国际上获得的各类证书,我仔细看了看都是国际上知名的大奖,而店家这样的做法,使我们作为消费者的更加放心。店里还有专门的展览区,展览区里摆放的是产品制作的工艺流程,全程安全环保无污染使用无公害原料,为的就是保障消费者的身体健康。
     经过了一系列的了解,我觉得这个品牌是值得信赖的,而这个品牌的产品也是也是对人的身体健康有帮助的。我抱着试一试的心态给父母亲各买了一个,希望这一次会给我惊喜。
     在把两个枕头给父母让他们试一试效果的时候,我有一项非常急的任务,当天就飞去了国外,再回家已经是一周后了。
     我刚进门,我妈就拉住我絮絮叨叨的说起了我买的枕头。我妈刚开始的时候,觉得我只是浪费钱。后来跟我爸才用了一个晚上,就体验到这种好处了。这才一周,我爸晚上睡觉已经非常踏实了。
      原来睡觉打鼾的习惯也没有了,父母他们晚上不再翻来覆去睡不着,而是躺倒在床上很快就睡着了。因为睡眠好了,现在他们也非常的健康。看到他们这种明显的变化,真的非常开心!
      希望他们能够在BEBY产品枕头的帮助下,重新获得健康!能够在这晚年的时候,身体少一点病痛的折磨,能够快快乐乐的度过晚年,就是我最大的愿望。
      我在想他们现在应该是幸福的,拿着退休工资,我也在身边陪他们,每天都会回家吃饭,工作再忙,我都会陪他们说说话,我知道他们的现在需要我的参与。我想要在国外的里面浪费过的时光全都慢慢的弥补回来,这才是我爱他们的表现。
     真的是值得信赖的好枕头,我打算过几天到了周末再过去店里把乳胶床垫与治疗脊椎的枕头买回来,在父母还能享受的时候,多尽一点儿女的孝心,也到了我该照顾他们的时候了。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017