注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

徒步西路行 丝绸之路上的毕业礼  

2016-05-04 09:26:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 大学可能是人生最写意、最洒脱的一段美好时光,可以尽情的享受青春的赠礼。但是,四年时间晃眼而过,面临即将到来的毕业式,是否会感到一份焦虑不安?即将 步入社会的残酷竞争,是否会觉得有些孤单无助?连续在各种面试场拼杀,是否会感到有点不堪重负?其实,迈入职场,比起学识上的积累,更加需要的是一颗勇敢 无畏的心灵,只有经历了人生最关键的毕业才算是真正的毕业。

徒步西路行 丝绸之路上的毕业礼 - 品牌质量 - 品牌质量
 

“不去观世界,何来世界观”。来一趟愉快难忘的毕业旅行,不仅能有效缓解毕业带来的巨大压力,而且不失为进入社会之前给自己补的最后一课。西路行大学生戈 壁毕业礼,无须购置昂贵的户外装备,无须担心户外人身安全,更不必为衣食住行考虑,只需要背起背包,带上生活必需品,在大漠戈壁中迎接毕业前最后的考验。

西路行戈壁毕业礼总行程百余公里,徒步穿越山地、戈壁、丘陵、峡谷、河流,既有万佛峡、莫高窟姊妹窟等历史遗迹,又有见龙卸甲拍摄地等现代影视基地,中间 穿插“掉宝”、“奇遇”等特殊活动,接受抛砖引玉、顺手牵羊、浑水摸鱼、声东击西等关卡的考验,篝火晚会、烟花晚会等一应俱全,体验充满汗水和欢笑的精彩 旅程。

徒步西路行 丝绸之路上的毕业礼 - 品牌质量 - 品牌质量
 

沿着河西走廊一路向西,聆听回荡在丝绸之路上的驼铃,品味玄奘法师九死一生求取真经的传奇故事,缅怀红军西路军浴血奋战、宁死不屈的慷慨悲歌,在历史的气 息与大漠的风沙中寻找真实的自我、生命的意义,零距离接触自然、体验户外、重铸信念、获得重生,必将为你打消一切怀疑、焦虑和不安,注入勇敢面对一切的决 心勇气。用脚步丈量世界,用心灵感受自然,如若你在戈壁上获得了毕业的胜利,相信在以后的路途中你会披荆斩棘、所向披靡。 

西路行户外平台已经运营超过三年,专业的路线、餐饮、安保等团队,是学子们最可靠的“保镖”和“护卫”,确保沿途万无一失、绝对安全。目前,2016年第 一届西路行户外徒步体验活动“随我去取经”已经正式开始报名,参加名额即将告罄。继续宅在寝室的小角落里对明天惴惴不安,还是勇敢的背起行囊挑战自己?兄 弟,一起出发吧!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017