注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

布马网络:网络互动传播成就企业未来  

2016-05-06 10:15:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   随着计算机和智能手机的普及,网络已将世界连为一体,改变着社会的生活方式。同时,数以亿计的互联网用户,也让企业看到网络巨大的商业价值,一大批网络营销公司应运而生。当下,网络营销是一非常火热的话题,何为网络营销?广州布马网络资深人士介绍,网络营销即通过互联网传播企业品牌、产品信息,从而达到品牌价值提升、产品销量增长等营销目的的活动。

  布马网络 www.buma2.com )资 深人士指出,企业希望通过网络营销传播品牌,促进产品销售量增长,而网络营销公司则希望通过网络营销展现自我存在价值,实现盈利。有人曾说过:“如果错过 互联网,与你擦肩而过的不仅仅是机会,而是整整一个时代”。在当今信息时代,随着人们对网络认识的逐渐加深和认同,网络影响力迅速膨胀,所以互联网也就演 化为企业快速成长的发动机,网络营销的时代已然来临。

  布马网络:网络互动传播成就企业未来 - 我的身边爱 - 我的身边爱

 

  调查发现,超过70%以上的互联网用户集中在经济较为发达地区,其中85%以上年龄在在18岁到35岁之间,80%以上受过大学以上教育。因此,网络 营销的目标群体是目前社会上层次最高、收入最高、消费能力最高的最具活力的消费群体。这一群体的消费总额往往大于其他消费层次之和。

  此外,网络营销的传播之迅速、受众面之广、时间的极大自由性都是传统营销所难以望其项背的。从价格方面考虑,与报纸杂志或电视宣传相比,要获得同等的 宣传效应,网络宣传费用更为低廉。因此,网络营销无疑是一种更为高效、更具性价比优势的营销模式。也因此,近几年来,网络互动传媒领域异军突起。其中,广 州布马网络文化传播有限公司凭借着前瞻性的营销嗅觉以及独到的营销手段在网络营销界保持着行业领先的地位。

据悉,布马网络目前已经成为基于互联网为传播中心、辐射到网络新闻、软文、硬广,企业品牌策动、通路策划、终端销售策划、传统媒体广告创意、策划、制作、发布及整合传播的公司。公司提供一体化的网络整合营销形式,将网络营销策划、搜索竞价、网络营销、网络推广、新闻营销,报纸发稿,媒体邀约,口碑传播(口碑营销)、视频营销、APP营销、互动营销、微博营销、微信营销相结合,为客户量身制定高性价比的网络营销方案,配以专业团队统筹执行,并及时监测效果调整传播策略和方向。

布马网络:网络互动传播成就企业未来 - 我的身边爱 - 我的身边爱
 

  MARK曾 面对记者采访讲过:“移动互联网为我们开启了全新的机会,为每一个热爱这个行业的从业者创造了无限的可能,也将彻底颠覆传统营销策略和渠道模式,但是,要 为客户创造更直接的价值,为客户打造更好的知名度和美誉度,还需要我们更加深入的学习和研究移动互联网的趋势和产品。”的确,正是在喻晓马的带领下,广州布马网络打造出了众多经典的网络营销案例,赢得客户的高度认可,获得了行业的一片赞誉。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017