注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

要高收益更要资金安全--期约所开启金融B2B2C新纪元  

2016-06-12 20:34:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     传统企业拥抱互联网、移动互联网已成大势所趋,在这种新常态下,不光是客户在变化,万牛金融也在做着积极的改变,将触角向客户的客户延伸,共同把握用户需求,把市场做大。创造性的搭建了中国首家B2B2C金融服务平台——期约所,引领创新未来。
     万牛金融成立于2015年7月,总部位于中国互联网金融创新中心——杭州。作为一家新锐、强劲的创新型互联网金融企业,万牛金融拥有一支资深专业的金融理财管理团队和专家智囊团,已建立了严系和完整的职能体系,期约所就诞生在这里,平台实现了B端非金融机构和C端投资者无缝对接。可以说,在互联网时代,讲究以客户价值为中心,需要企业有一种敏捷、快速迭代、持续创新的能力,期约所平台整合了超百家的线下线上渠道资源,多重风控体系,建成了一个完整的互联网金融生态链,为客户提供最高效可靠的解决服务方案,创新实现互联网金融服务的自助化、智能化、社交化。
      期约所平台的系统均为自主研发,包括互联网网站及移动APP客户端软件,目前拥有多项计算机软件著作权;采用与银行级别相同的数据安全保障体系;随着计算机网络技术的发展,方便快捷的互连网使人们渐渐习惯了从Web页上收发E-mail、购物和交易,这时Web页面上需要传输重要或敏感的数据,例如用户的银行帐户、密码等,所以网络安全 就成为现代计算机网络应用急需解决的问题。为此期约所引进了256为数据加密技术,让客户再进行会员管理、个人账户管理、充值等涉及敏感信息的操作时,信息被自动加密;并且内部严格的资金管理流程和完善安全的系统网站,实现24小时不间断严格监控管理。
      期约所致力于让投资人轻松投资,畅享安全、高效、稳健的资产增值;平台在资金安全方面资金流运行在第三方托管公司,从而避免平台因为经营不善导致挪用交易资金而给交易双方带来风险。第三方支付平台可以实现客户资金与平台自有资金的完全隔离,如投资人在充值、提现、申购、赎回的过程中产生损失,由基金公司承诺受让,为投资人提供安全、透明、灵活、稳健的理财收益。
      期约所项目将客户的资金安全摆放在第一位,切实履行社会责任,凭借自身专业的金融队伍、精益求精的技术团队和力求发展的信念,为更好的规范互联网金融平台,创造安全、便捷、高效的投资平台作出最大的努力,持续保证平台稳健发展,有效保护用户的资金安全。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017