注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

补充宝宝DHA、维生素A、D,bio island儿童鳕鱼肝油  

2016-06-20 11:58:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 如何让宝宝健康成长起来,是很多家长们所关心的重点,很多年轻父母总是忙着给孩子补充各种营养,在孩子3岁前不辞辛苦地陪伴孩子上各类早教班、参与形形色色的锻炼,认为这样就能在孩子最重要的发育时期让大脑智力、视觉和骨骼有着良好的发展。

其实宝宝出生后的健康成长,离不开三种关键营养,就是DHA、维生素A、维生素D,这三种营养元素对于宝宝的大脑发育、视力发育和骨骼生长有着很大的影响,而传统的人工哺乳和奶粉中这些营养元素的含量较,同时宝宝的肠胃功能还不健全,在吸收时也造成了营养物质流失过大,这些都导致了宝宝很容易缺乏维生D等营养,进一步造成缺钙等问题。

鱼肝油可以为宝宝提供充足的营养,在世界很多国家的家庭都会在宝宝出生后开始给宝宝补充鱼肝油,而澳大利亚最大的药房Chemist Warehouse的王牌产品,Bio Island宝宝儿童鳕鱼肝鱼油则是这方面非常受欢迎的产品在澳大利亚Bio Island鱼肝油是众多家庭的必备产品,在中国也有很多明星妈妈也都在使用。

  给宝宝用的产品,其安全性一定是非常关键的,Bio Island既是鱼油同时又是鱼肝油,天然的鳕鱼肝油里的成分含科学合理的DHA、EPA\OMEGA-3,更含有维生素A、维生素D。Bio Island鳕鱼肝油选用小鱼形状的透明软胶囊,纯净看得见,小鱼形状非常可爱,食用时可以直接吞服,也可以把小鱼尾剪掉将内容物滴入口中或滴入牛奶中搅拌食用。这样就避免了因药片或胶囊形状难以让婴儿或幼儿服用的情况

能够辅助大脑发育,促进钙吸收的Bio Island宝宝鳕鱼肝油适用于出生后不久的婴儿以前学龄前儿童,对于婴儿来说,宝宝可以从一次的服用当中摄取DHA和EPA等重要的养分帮助宝宝脑部发育和视力发育。而在幼儿时期是脑神经细胞快速成长及进行相互联结的重要阶段,鱼油中所含的DHA正是不可或缺的营养物质,有助完善宝宝神经系统和免疫系统的生长。

补充宝宝DHA、维生素A、D,bio island儿童鳕鱼肝油 - 我的身边爱 - 我的身边爱
 

同时,Bio Island宝宝鳕鱼肝油中所包含的维生素A可以有效促进宝宝视觉神经的发育和完善,里面的维生素D更能够满足身体骨骼发育的需要,预防骨质疏松和佝偻病的发生。如今,澳洲Chemist Warehouse大药房已经进驻了天猫国际,使得国内的朋友们在网上就可以直接购买到该产品,省去了海外邮购的麻烦,有需要的朋友可以去天猫国际上面购买。

补充宝宝DHA、维生素A、D,bio island儿童鳕鱼肝油 - 我的身边爱 - 我的身边爱

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017