注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

36年专注茄克制造见证劲霸男装“工匠精神”  

2016-06-21 10:15:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     36年专注茄克制造见证劲霸男装“工匠精神”。“工匠精神”一词在全国两会政府工作报告上被提出,成为人们热议的词汇。政府工作报告提到“改善产品和服务供给要突出抓好提升产品品质、促进制造业升级、加快现代服务业发展三个方面。鼓励企业开展个性化定制、柔性化生产,培育精益求精的工匠精神,增品种、提品质、创品牌。” 这无疑给各行业发展打了一针强心剂。作为服装行业的劲霸男装起家于手工作坊,如今成长为家喻户晓的男装品牌,专注茄克制造,36年的发展历史见证了劲霸品牌所具有的工匠精神。  
     据记者了解,专注茄克制造的劲霸男装全面布局国内市场,目前已扩张至全国3000多家门店。不仅凭借经典大气的店铺风格吸引了消费者,最重要的是劲霸以专注专业的产品获得了消费者的青睐。
     剖析劲霸男装的品牌发展之路,我们不难看出劲霸所拥有的工匠精神。秉承着“一个人一辈子能把一件事做好就不得了”的企业核心价值观和经营哲学,劲霸男装传承经典,沿袭男装茄克的经典设计。除此之外,劲霸通过对市场潮流的准确把控,用创新的设计终结了茄克的单调,为茄克赋予更多丰富的意义,真正体现了工匠精神。为了给消费者提供高品质茄克,劲霸男装相继建立了国家级的茄克实验室、中国茄克色彩研发基地、中国茄克大学、中国茄克商学院,与国际时尚接轨,劲霸茄克设计团队也不断纳入国际成员,为茄克注入了国际元素。
     劲霸男装多年来一直在产品科技创新和行业标准化方面成绩斐然,凭借不断创新发展之路已多次获得行业荣誉,大大提升了品牌竞争力。未来,期望劲霸男装发扬工匠精神,凭借在商务休闲男装尤其是茄克领域的产业积淀,为消费者提供更高品质茄克,向着“百年茄克企业”迈进。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017