注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

毫无经验带孩子?父母应该怎么当?  

2016-06-02 19:47:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      现在不少家庭在孩子还未出生的时候就想做足充分准备,除了置备母婴用品其他就毫无头绪了。爷爷奶奶跟着忙里忙外,却未必能得到准爸爸准妈妈的认可。一些传统的老方法也未必科学,所谓的过来人经验实际上有许多误区和盲点。比如:不少老人认为坐月子不可以吃盐,实际上月子期间可以少摄入盐,盐中主要成分是钠,人体缺钠就会感到头晕、乏力,出现食欲不振、心率加速、脉搏细弱、肌肉痉挛、头痛等症状。
       正是这样所以越来越多的家庭选择专业性强的月嫂帮忙照顾产妇和新生儿。家长东奔西走找个靠谱的月嫂,紧接着又要开始找育儿师了,对于刚成为父母的人而言,这份为孩子的心血全浪费在了寻找和判别陌生人的身上。
顺势而生“养育并重”的好姑姑平台成为了广大家庭的首选。
      全方位专业培训,国家体系认证、严格星级评定、管家式一对一服务,上户后定期回访,专家团队跟踪服务。提供明星妈妈定期育儿经分享,专家团队多样化课程培训,给予婴幼儿智力开发、健康心理培养、高级营养、同时也给予年轻妈妈与产后修复、芳香理疗等专属指导。
      现在许多年轻家长虽然非常重视早教,甚至在胎教的时候就牟足了干劲希望宝宝将来能健康快乐,聪明伶俐,但是却对早教力不从心。
      幼儿早期教育讲究体能、智能、心理能力三维平衡发展,成长目标包括安全感、意志力、目标感、注意力、记忆力、思维能力、平衡、力量、速度,这些专业的东西试问有几个年轻小爸妈能做到呢?
       有人就问了,我小时候也没那么多说法,也长这么大了。
       日本学者木村久一认为,儿童的潜在能力遵循着一种递减规律,即生下来具有100分潜在能力的儿童如果一出生就进行理想的教育,就可以成为具有100分能力的人;若从5岁开始教育,也只能成为具有80分能力的人,若从10岁开始教育,就只能成为具有60分能力的人。
      为了解决这一难题,为新手爸妈提供0-3岁一站式上门育儿平台好姑姑引进包括耶鲁大学、多伦多大学在内的各家先进育儿理念并结合中国宝宝、中国家庭特点定制上门服务。服务内容包括月嫂、育儿师、单日上门等。提供服务的姑姑均为精选的育婴师、母婴护理师、幼教老师及护士。从专业角度助宝宝健康成长。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017