注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

浅谈哈维尔汽车天窗罩的带来的好处  

2016-06-03 08:06:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 都说世间万物相生相克,小时候一发新书,就会用报纸或好看的包书纸来包书,保护教材的封面;当手机出来之后,就有手机壳对外壳进行保护;而现在,当汽车天窗出来之后,就有哈维尔汽车天窗罩营造一个车里睡觉休息的良好环境。

哈维尔汽车天窗罩基于汽车天窗而生,理所当然地是对汽车天窗的弊端进行修补,那么汽车天窗到底有哪些弊端呢?

众所周知,汽车天窗可以保持车内通风透气,可以带给后座的人更宽阔更好的视野,在车里睡觉休息的时候,汽车天窗还可以留出一个呼吸的出口,可以让我们看到 天空中美丽的景象。但是,突如其来的雨会打破这样的美丽,而没有任何遮挡物的汽车天窗有可能会引来高空坠落物的袭击,夏季蚊虫很多,一旦打开任何一扇车 窗,都会让蚊虫肆虐,这些都是汽车天窗所带来的弊端。

浅谈哈维尔汽车天窗罩的带来的好处 - 今年如果和 - 今年如果和的博客

 

于是,哈维尔汽车天窗便应运而生,如小帐篷一样保护着在车里休息睡觉的人,防蚊防雨,能让人在车里休息更好更安心。

通风透气、防蚊虫是哈维尔汽车天窗罩最基本的两个功能,在外帐之下有一层高密度精编的网纱,可以带来良好的通风透气的效果,无论是在下雨天还是在蚊虫特别 多的夏天,车里休息睡觉的人可以将所有的车窗都关掉,只打开一扇天窗,用哈维尔汽车天窗罩进行防护,不仅能保持车内的空气流通,还能很好地防止蚊虫进入车 里。想睡觉,想休息,想看电影想聊天等,哈维尔汽车天窗罩都可以创造一个舒适的车内环境。

防雨也是哈维尔汽车天窗罩的功能之一,当然,遇上大到暴雨就只能将车窗关起来,即使是黏在汽车天窗上的汽车天窗罩也无法防止大到暴雨的侵入。哈维尔汽车天 窗罩采用外帐面料采用210D防水涂层PU300MM涤纶和防水贴条相结合的外帐面料,可以在小到中雨的雨天里使用,风速也要控制在4-5级风。下雨天, 室内或车内总会出现闷热的情况,开空调不仅耗油耗电,还让人产生不舒服的感觉,这时候哈维尔汽车天窗罩就可以派上用场了,可以防止雨水渗入车里,也可以不 用开空调直接享受雨天带来的清凉之感,在车里休息睡觉,哈维尔汽车天窗罩可以带来更好的车内环境。

有人说,哈维尔汽车天窗罩是外出旅行的安全必备之物,除了雨天使用,哈维尔汽车天窗罩在晴好的天气,在任何地点都可以使用,夏天的时候把车子停在树下,还可以防蚊虫,树叶,鸟粪等,贴心地让车内环境更舒适。

哈维尔汽车天窗罩收纳简单,携带很方便,并不占用车里很大的空间,而其所带来的防蚊防雨防高空掉落物的功能正好可以弥补汽车天窗的弊端,保护家人的安全,为所爱的人撑起一片安全的天空。

浅谈哈维尔汽车天窗罩的带来的好处 - 今年如果和 - 今年如果和的博客

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017