注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

饱受心理障碍困扰?一门课解决你所有问题  

2016-06-04 22:29:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     当今社会,很多人存在这样或者那样的心理障碍、心理疾病等,这些心理问题给人们的生活造成极大的困扰。如何有效帮助人们摆脱心理问题,实现身心的彻底放松成为了人们关注的一大话题。近期,悦衡心灵工作室在腾讯课堂隆重推出《快乐心灵是如何炼成的》,帮助人们打造快乐心情,获得了社会各界人士的认可。



解析快乐源泉  重获快乐心情

      曾经火极一时的“心灵鸡汤”已经成为了“无病呻吟”的代名词,空洞而无实际意义的言语让人们无所适从;听了各类大师们的喋喋不休,内心中压力却依然还在,依旧快乐不起来;想通过阅读大块头心理学书籍,却被书中晦涩的言语吓到。长期以来,很多中国人都严重缺乏一种心理性的自我疏导,进而导致越来越多的人“开心不起来”。

      悦衡心灵工作室在腾讯课堂隆重推出《快乐心灵是如何炼成的》,旨在帮助不开心、抑郁和饱受心理障碍困扰的人群,提升人的生命思维层次、开拓心灵视界、疗愈心灵。有别于传统意义上的单一积极心理学,《快乐心灵是如何炼成的》更为强调从整合的角度去研究人的内心世界,实现人们对于自身动物性和本体加深认知,从而在痛苦来临之时,能科学地快速地调整内心世界,重获快乐心情。

专属“中国人”的心理疗法一门课解决你所有问题

      《快乐心灵是如何炼成的》由悦衡心灵工作室首席金牌导师王谦老师主讲,从政治、历史、文化、国际关系、东西方哲学、生活等角度实现整合性分析,帮助人们实现心灵陪护和心灵治疗。这种整合性分析透彻人心,帮助人们从内心深处对“快乐”的定义实现精准诠释,让快乐重新“回来”。

      对于近些年来中国心理课程市场,“洋货”横行,国人深感“水土不服”,效果并不理想的情况,《快乐心灵是如何炼成的》则通过纯粹的中国化的语言、中国化的道理、中国化的案例,帮助人们认识到“中国人”的自己,并获得事半功倍的效果。

市场认可度98.7%   今天你笑了吗?

      《快乐心灵是如何炼成的》从开课以来就赢得了社会的广泛认可,吸引上万计社会人士前来听课。近期的一份市场调查显示,通过《快乐心灵是如何炼成的》解决心理困扰、重新敞开心扉,绽放笑容的听众比例达到97.3%。这一数字再次验证该课程的成功性。

      《快乐心灵是如何炼成的》适合人群:1、面临人际关系困扰的人;2、身陷抑郁、焦虑、强迫、抱怨、幻想、愤怒、悲伤或空虚等情绪的人;3、关注内心感受,提升心灵成长,追求心身合一或对灵修有疑问的人;4、厌恶生活、悲观厌世的人;5、有网瘾、手机瘾的人;6、社会工作者、教育工作者和人力资本管理者;7、心理咨询师与辅导人员。

      你多久没笑过了?有太多说不出道不明的心事在心里,让你难以欢笑?来腾讯课堂倾听《快乐心灵是如何炼成的》,你的心扉从此打开!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017