注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

互联网时代餐饮靠什么转型?厦门微达人告诉您  

2016-06-04 14:34:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 从高端奢华到大众个性,中国的餐饮行业已经进入了新的发展轨道,人们对于餐饮的要求也不再仅仅停留在环境、口味等单一的评价标准。而从线下实体到网络绑 定,餐饮行业更早的嗅到了互联网所带来的转型商机,现在的餐饮行业注定要走一条与互联网营销紧密结合的道路,所以在这条创新的道路上,选择什么样的合作伙 伴,将会成为获得新商机的关键。

互联网时代餐饮靠什么转型?厦门微达人告诉您 - 好淘气的宝宝 - 好淘气的宝宝的博客
  

微达人两年磨出“杨小贤”

厦门微达人自2014年开始就确立了只为餐饮服务的互联网营销思想,并且利用两年的时间将餐饮品牌“杨小贤”打造成为具有全国知名度和影响力的,300多 家连锁餐饮企业,与传统的餐饮做成一家再复制,缺乏对主流消费群体的大数据积累和云分析不同,微达人在开始就运用互联网超强的运算及分析能力,抓住客户的 消费习惯以及消费目标,从分析客户和接受客户的反馈入手,实施互联网营销模式的广覆盖。当下年轻人的餐饮消费一方面是方便快捷,另一方面则追求独特个性的 餐饮文化,同时有越来越多的年轻人通过网络预订的方式进行消费。微达人在这三年当中服务“杨小贤”对目标客户进行精准分析及定位,同时根据不同阶段品牌需 求开展针对性网络营销活动,借助微达人的强大后台分析工具对客户进行有效抓取,并根据客户习惯制定营销策略,在每个阶段都能够获得意想不到的营销效果。

微达人只做餐饮界的“天使之翼”

厦门微达人专业服务于国内的餐饮行业与品牌,整合公司丰富的网络宣传渠道资源,运用主流新闻、论坛博客、百度相关产品等热门网络互动方式进行品牌的营销活 动执行,以消费者的互动交流为目标,拉近消费者和餐饮品牌之间的距离,助力餐饮企业顺利实施招商计划,加速招商进度,从单一门店快速实现连锁模式,未来餐 饮利润的现象级增长将通过互联网的主导策划来完成。

百分百的优秀创意要搭配百分之二百的细化执行,才能最终看到品牌营销的链条式营销效果,这恰恰是微达人所独有的餐饮营销“六脉神剑”,运用独特的口碑传播和互联网营销体系,服务更多餐饮企业,实现从理想目标到实际利润的迅速转化。

互联网时代餐饮靠什么转型?厦门微达人告诉您 - 好淘气的宝宝 - 好淘气的宝宝的博客
 

基于用户体验的网络营销,让餐饮品牌走入了新的发展机遇,谁能在下一轮的竞合中取得优先权,关键是谁把握了互联网餐饮营销的潜规则。

粉丝经济的时代,如何在最短时间内拉近与粉丝之间的距离,提升用户的价值,微达人相信在我们的支持下,将会有更多的餐饮品牌成为这个时代的网络奇迹,“让品牌更大,让招商更快”!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017