注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

95客服专线提升 拉卡拉获行业认可  

2016-07-13 14:06:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  客服电话作为企业与用户间重要的桥梁,有着极为重要的作用。2016年,拉卡拉客服电话全面升级,95016全国通用客服专线正式启用,新的客服专线也成为了拉卡拉金融服务再升级的标志之一。

  作为一种没有使用时间和地域限制的服务号码,95号码因其便捷性和稀缺性成为了一种特殊的稀缺资源,其审批流程极为严格。企业若想要申请该类号码,在满足多项苛刻条件的同时,还要得到行业和监管机构的认可。拉卡拉新客服95专线的启用,也说明了拉卡拉其行业地位和影响力。

  通过十年的发展与创新,拉卡拉已取得政府、行业、用户等多个方面的认可。在国家普惠金融政策的大力支持下,拉卡拉成为了国内最早一批践行“普惠金融”的企业,借助“线上+线下”、“软件+硬件”等方式,为百姓生活提供了更加多元、更为便利的金融服务,铸就了终端用户的良好口碑。拉卡拉集团客服专线95016的开通是企业实力的象征,更是源于政府机构、金融业界和行业用户对拉卡拉的高度认可。

  拉卡拉自成立以来始终秉承普惠、科技、创新、综合的理念,打造了底层统一,用户导向的金融服务共生系统,为个人和企业用户提供支付、征信、融资、社区金融等服务。其金融服务水平和风控能力均处于行业领先水平。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017