注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

让你拥有童颜肌肤的胶原蛋白(爱我可乐亮)  

2016-07-14 17:04:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 随着越来越多的人希望拥有童颜般的肌肤,人们开始担忧如何对抗皮肤老化的元凶—紫外线。炎热的夏季使皮肤炙热的紫外线UVB是诱发皱纹、干燥以及色素沉淀等肌肤问题的主要原因,所以我们更需要对皮肤进行特别的管理。如果皮肤裸露在紫外线下的话,会形成胶原蛋白分解孝素,随着胶原蛋白和弹力等的基质蛋白质被分解,会使皮肤形成光老化。

让你拥有童颜肌肤的胶原蛋白(爱我可乐亮) - 孤独的风饺 - botanh556787的博客
 

由于胶原蛋白有着提高肌肤弹力和保湿力的作用,所以为了防止老化,阻止胶原蛋白的流失是最重要的。最近,比起把胶原蛋白涂抹在皮肤上,直接摄取更加有效的 说法更为盛行,验证这一说法的研究也在不断增加。虽然很多人会想通过食用猪皮,鸡爪之类的食物来补充胶原蛋白,但是食品中的胶原蛋白大部分会在消化时被分 解,因而不能被皮肤吸收。

让你拥有童颜肌肤的胶原蛋白(爱我可乐亮) - 孤独的风饺 - botanh556787的博客
 
 

(株)纽途丽公司生产的‘爱我可乐亮她引’和‘爱我可乐亮’是使用了得到‘食品药品安全处’认证的个别认可型原料低分子胶原蛋白缩氨酸1000mg,是帮助真皮层形成胶原蛋白的产品。不仅可以保湿、增加皮肤弹性,还可以帮助改善因紫外线造成的皮肤损伤,这样一款兼具双重功效的胶原蛋白产品,一直备受消费者的喜爱。

纽途丽广告宣传负责人表示:根据最近的胶原蛋白论文结果可以了解到,在给因紫外线导致皮肤损伤的老鼠服用了胶原蛋白缩氨酸两周后,与没有服用的鼠群相比,皱纹形成和皮肤肥厚症状,水分流失等症状都有明显的减少”,他还说道:胶原蛋白三胜肽不管是在增加皮肤光泽,还是抑制非正常的纤维质形成,亦或者改善皮肤弹力等皮肤健康管理方面都有着密切的关系”。

让你拥有童颜肌肤的胶原蛋白(爱我可乐亮) - 孤独的风饺 - botanh556787的博客
 

体质弱的人才应该吃营养剂的时代已经结束了。补充身体缺失的营养成分是有效管理健康的第一步。

在某个午餐聚会上,饭后点了巧克力甜点后,王女士她问道“麻烦可以给一杯温水吗?”当透明的水一送到,她就从药瓶中取出五颜六色的药丸服用。与最近周围感觉体力不足的人不同,看起来浑身轻盈,皮肤水润的她一直不断地服用营养剂。进入40岁后会明显感到荷尔蒙的变化及生理节律的不均衡。从而进入到因为失眠症天天睡不好觉,容易感觉到疲劳的恶性循环中。

保健品,一定要吃吗?没有一种保健品是对所有人都有益的。需要根据个人的饮食习惯,身体现状补充所需的营养素。 然而最重要的还是饮食和生活习惯,但是由于忙碌的生活而没能兼顾到健康的情况下,无论是10代还是20代根据健康状况补充所需的营养素也是不错的选择。

对皮肤好的保健品,真的有效果吗?典型的胶原蛋白营养剂,对预防皮肤内70%的皮肤老化很有效,但问题在于吃胶原蛋白的时候,由于颗粒很大很难对皮肤起到效果,然而爱我可乐亮将颗粒最小化,相对于分解,能最大化地使皮肤吸收。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017