注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

实力领秀|珀薇联手科丝美诗,为产品品质背书  

2016-07-25 15:33:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   随 着社会发展,人民生活水平的不断提高,化妆品护肤品已经成为人们日常必备的用品之一,不光只有女性用护肤品,有数据表明,越来越多的男性也加入到使用护肤 品的大军当中,能拥有美丽的容颜,从古至今一直是广大爱美女性不变的追求,看如今的各种整形美容机构之多就能窥究一二,而大部分人因为担心整形后遗症,使 用化妆品护肤品也是一个不错的选择。现代人们生活物质水平的提高,大到汽车家电,小到手机等用品,对各类产品品质的要求也不断提高,护肤化妆品也不例外, 伴随着巨大的交易量和品种繁多的护肤品类,无疑对品牌生产商提出了更高的要求,特别是消费者普遍关注的产品安全和质量等问题。通过和国际顶级护肤品生产商 合作,是解决这些问题的最佳手段,也是提升自己品牌和研发能力的有效途径,实际上也是很多业内知名品牌的通行做法。

  实力领秀|珀薇联手科丝美诗,为产品品质背书 - 遗妷哋偲淰 - 遗妷哋偲淰的博客

  

  品质保障作为珀薇进军护肤品市场首要任务之一,近日珀薇品牌宣布,联手韩国第一化妆品生产商科丝美诗签署战略合作协议,共同研发护肤品,作为国际公认的一流化妆品生产商,科丝美诗的研发能力和品质毋庸置疑在整个行业都是拔尖的,珀薇通过和科丝美诗合作不仅能生产出高品质的护肤产品,同时也能在一定程度上提高珀薇的研发能力。有喜企业CEO林伟鹏表示----珀 薇作为一个有梦想的品牌,未来将更多的借助国际优质资源为我们所用,从目前国内外市场来看,科丝美诗毫无疑问是极具影响力的,我们的合作目标就是为更多的 消费者创造出高性价比的产品。科丝美诗总经理伊元一表示:在和广州有喜化妆品有限公司前期的接洽沟通中,我们了解到,有喜企业自身就拥有极高的科研生产实 力,以及成熟的市场运作经验,珀薇对产品的极致最求与科丝美诗的经营理念不谋而合。科丝美诗旗下世界顶尖级的化妆品研发技术和强大的科丝美诗团队将全面助 力珀薇护肤产品的极致追求。

实力领秀|珀薇联手科丝美诗,为产品品质背书 - 遗妷哋偲淰 - 遗妷哋偲淰的博客
  

  数据显示:中国2200亿的美妆市场,护肤品占60%,达1300多亿,这个数量远远超过其他品类。随着90后消费群体逐渐成长为主流消费群体,消费主权时代来临,护肤在主流渠道,从封闭的咨询式销售向开放式的轻松购买转移,产品力大于品牌力的时代来临。

 

 基于此,珀薇联合科丝美诗共同研发珀薇护肤新品系列。科丝美诗在美国和印尼设有分公司,与兰蔻、迪奥、欧莱雅、强生等多个国际知名品牌均有合作,拥有一流的研发实力和生产水准。科丝美诗总经理尹元一表示,科丝美诗将全球的科研实力完完全全运用在珀薇的产品上,助力珀薇推出更多极具性价比的产品。

 

  珀薇认为,花在产品上的每一分成本,都是对消费者最有效的广告。珀薇联合科丝美诗只是一个开始,未来珀薇将继续增加研发投入,致力于为消费者提供时尚化、个性化、高性比的产品,为终端打造一个轻松拓客和引流的品牌!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017