注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

表姐二胎备孕经验,为了生儿子,也真是拼了!  

2016-07-04 14:27:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在很多家庭中,虽然嘴上说男女平等。但是,实际上心里还是偏爱男孩的。尤其是在二胎政策开放后,许多家庭都加入到了二胎备孕队列。表姐家就是如此,第一胎是女儿,一直想再生个儿子。

表姐是3年前结婚的,婚后没多久,就怀孕了。在我们这,因为双 方都是独生子女,是可以生二胎的。所以,当时表姐怀孕时,婆家表示,生男生女都好。女儿出生后,公公婆婆也是很欢喜,很疼爱。不过,在去年的时候,表姐二 次怀孕。因为婆婆心里是想着二胎要生个孙子的,所以跟着别人去验血做了检查。结果得知,怀的还是个女孩。结果,一个才刚刚要成形的小生命,就这样被迫离开 了。虽然不舍,虽然知道拿掉孩子,对身体很不好,但是表姐还是那么做了。我想说,为了生儿子,她也真是拼了!拿掉孩子之后,表姐心想,要不就一个孩子就好了吧。有一个漂亮可爱的女儿,贴心小棉袄啊,这样也不错了。在家做了小月子,调理身体一段时间后,表姐才重新出去工作。

但是,今年掀起了二胎潮。周围的人,都开始拼二胎了。说起生二胎,不都是为了生儿子嘛。原本已经决定不再要孩子的表姐,经不住家人的劝说,又想到自己之前为了生儿子,硬生生让一个刚来到这个世界的小生命离开。不然就再赌一次吧!

既然决定要孩子,为的就是生儿子。表姐就辞职在家,调理身体。毕竟,不只是为了做好这次受孕准备,之前还流掉一个孩子,身体总是不如以前的,怕有什么差 池。从在家调理身体开始,表姐婆婆也是很关心的,天天都是炖补汤给表姐喝。表姐还说,吃得太多,都快吐了。但是,为了要迎接一个新生命,必须忍!

表姐二胎备孕经验,为了生儿子,也真是拼了! - lilihua1971y - 刘海的博客

 

有一次聊天,听到表姐说的这情况,我就建议表姐吃碱性营养食品。一样营养丰富均衡,而且可以快速帮助调理碱性体质。碱性体质,不仅可以让身体达到一个更健 康的备孕状态,还可以提高怀男孩的机会。很多人都吃碱性营养食品,生了男孩呢。表姐让我推荐一款碱性食品,我就推荐了益生 碱在孕妈圈里人气很高,很受欢迎。

表姐去看过资料,知道确实通过补充碱性食物营养品调理碱性体质实现自己的孕子梦,所以决定也开始吃调理身体。现在表姐已经怀孕6个多月了,身体状态很好,也得知自己如愿怀的是个男孩,每天都笑呵呵的,精神状态特好。

对于这个,我只能是祝福表姐。也希望,在三个月后,能够迎接一个可爱健康的小宝宝来到我们这个家族,添添喜气。

表姐二胎备孕经验,为了生儿子,也真是拼了! - lilihua1971y - 刘海的博客

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017