注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

毕业生工作两年买奥迪?创时圆他精品汽车梦  

2016-07-07 17:31:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 买车对于刚毕业的大学生来说有多难呢?这个话题土豪就不要参与了,小编在这里指的是出了大学校门身无分文的打工仔。那如果这个大学生的家境本来就不好,工 作又一般般呢?买一辆奥迪估计奋斗五六年吧。但是小编认识一位牛人,毕业两年就买了一辆奥迪,甩出小编好几条街了。好了,小编不啰嗦了,让我们来认识一下 这位牛人——王清轩

王清轩出身农村,三本学校毕业,在宁波一家小公司当财务,一个月工资就三千多吧,小编估计他省吃俭用也省不到多少钱。但是人家偏偏就在本月中旬买了一辆奥迪,神人啊,他究竟是怎么做到的呢?

原来,他是经朋友介绍在一家二手车店里按揭买的,但是小编那天亲眼见到了他的奥迪,完全不像开过很多年的车嘛,问他总价多少,原来就10万多,小编很好奇,就去他买车的那家店看了看。

到了这家二手车店,小编之前所有的疑惑都解开了,这家店就是创时精品车行。店如其名,车子都是精品。小编以前没买过车,但是看过很多朋友的新车,我在创时 旗舰店看车时感觉就像是在4S店,那些车都挺新的,开出去还真看不出来是二手,不光是外表,创时的二手车质量都没有问题,在我看来,就像是自己的车借给朋 友开了一年,朋友还特别小心地帮我保护着一样。小编以前是打死也不愿买二手车的,感觉都是装逼,买不起就不要买,攒够了钱再买咯,打肿脸充胖子干嘛,而且 二手车质量得不到保证不说,手续还繁琐的很,过户、年检、保险等这些我想着就头疼,所以小编混到现在也没买车,早知道创时的车那么好小编早就去买了。

毕业生工作两年买奥迪?创时圆他精品汽车梦 - 【问题青年】 - 【问题青年】的博客
 

前几天小编发起关于二手车的话题时,就有一个网友跟我的想法很像,他也怕买到质量不好的二手车,而且觉得二手车开出去没面子,想买新车,但是他老婆就是不同意,认为二手车也有性价比高的,还特别给他推荐了创时精品车行,原来,创时精品车行二手车的优良品质早已深入人心。

小编在创时看的时候,创时的顾客就源源不绝,虽说他们那人手还挺多的,但是每个人还是特别忙,有一位大妈想给自己的儿子买辆车,但是自己不懂,只知道创时 的车挺便宜的就来了,这时创时的服务就体现出来了。销售小刘热情接待了大妈,问清她的需求,如想要什么车型、多新的车、什么价位的车等,大妈说她什么都不 懂,只想买一辆15万左右的车给儿子当礼物,于是小刘就在这个范围里给大妈介绍了7款车,听得大妈晕头转向,“这样吧,我带你去一一看一下这7辆车,价格 都是在你预算范围内,你要是觉得哪款合眼缘,您就要哪款怎么样?”小刘看大妈也不知如何选择,就给她支了这个招,一天下来,大妈终于买到了一款中意的车。

创时对待顾客就是这样的耐心周到, 据说王清轩一开始没找到自己喜欢的车型,销售就跟他说给他3天时间,一定能找到一款合适的车,果真三天之后就买到他现在的这款奥迪。王清轩的车当时是创时 刚收购的,他们派3位专业的评估师对汽车的性能、配件、软件等各方面进行了评估,最后以高价收购了这款车,因为他们知道,这款车绝对是精品,高价收购绝对 物超所值。

后来小编详细了解了才知道,创时精品车行已经有三年的历史了,在二手车界是知名的品牌,他们的优势就在于精品——精品车、精品服务,他们团队有20多名专业评估师为二手车把关,确保消费者看到的每辆都是二手车中的精品,他们有超跑全系、保时捷全系、奔驰全系、宝马全系、奥迪全系等等,车源丰富,不论是那些爱面子的人,还是资金有限的人,还是想买来玩玩的土豪,创时都能满足他们的要求。

创时是一家综合性的二手车服务公司,公司提供二手车评估、收购、销售、寄售服务,代办按揭、保险、过户、年检、违章处理等我觉得简直就跟4S店一样啊有木有,现在像这么正规的二手车店很少,我经常看朋友圈有人抱怨买了一辆二手车开了半年就报废了,还有就是那些买二手车出事故的新闻看了都让我胆寒。不过现在知道了创时精品车行,就不担心这些问题了。

说实话,目前中国二手车市场越来越繁荣,很多人担心实体店良莠不齐很难买到好的车,而选择在网上的二手车店买,要我说网上的店看不到实物其实更不靠谱,再 说二手车电商起步晚、发展并不完善,要是有创时精品车行这样的优质实体二手车店,还是不要去网上的好。小编已经决定了,下个月就去创时买车!

毕业生工作两年买奥迪?创时圆他精品汽车梦 - 【问题青年】 - 【问题青年】的博客

 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017