注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

当下失眠成疾 罗浮春天给出一个安寝的良方  

2016-07-08 17:57:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近年来,随着国民生活节奏的加快,而与之同时带来的是一系列的健康问题。而其中最大的问题就是睡眠问题。据调查显示全世界范围内约有三分之一的人存在失眠症状或睡眠功能障碍。睡眠问题会导致神经内分泌紊乱,使人产生抑郁、焦虑、紧张等情绪;有睡眠问题的人群患心脏病的风险会比正常人高23倍,睡眠问题可诱发高血压、糖尿病等疾病,长期失眠的人死亡率更高。

当下失眠成疾 罗浮春天给出一个安寝的良方 - 的天又热 - 的天又热的博客

 

  而在我国睡眠质量存在严重问题主要是教师、公务员、 销售、 金融从业者/投资人员、 企业中高管/职业经理人、普通白领、 IT、 医务人员、广告/公关从业者、媒体从业人员等职业中最为突出。这使得我们不得不予以重视。

  而人们出现失眠和睡眠质量差的原因,我们不得不深究。首先,随着经济的发展人们生活水平的提高与之而来就是生活压力。生活各种压力再加上一些糟糕的环境,使得人们经常焦虑而失眠。还有一些人就是睡眠质量特别差,很容易被外界所影响。

事实上,随着睡眠问题越来越严重,我们不得不采取一些措施来缓解严重的睡眠问题。当然,现在也有很多人是靠着各种药物来缓解睡眠问题,某种程度上药物确实有所帮助。但是,长期服药导致人体产生抗药性,无法断药;药越吃越多,量越吃越大,人成了药物的奴隶,产生严重依赖性。失眠反复发作,直接造成神经系统、心脑血管、消化系统、呼吸系统以及内分泌系统病变。严重者导致慢性疲劳综合征、高血压、冠心病、糖尿病、心脑血管病甚至会患上癌症。因此服用安眠药不能彻底解决失眠问题。

治疗失眠,首先建议自我调整:养成按时睡觉的习惯,使人体的生物钟处在一个相对稳定和谐的状态,再者要有适量的运动让自身产生疲惫感这样也有利于睡眠。其次,睡觉前我们必须要足够放松,尽量不要想生活中的琐碎烦心事。再者,如果我们睡眠质量太差,而且长期属于轻度睡眠的状态。那么我们就要给自己一个足够安静的环境睡眠,尽量使自己进入深度睡眠的时间加长。还有就是你要喝一些有益于缓解压力和助睡眠的饮品,比如牛奶。近来众多人群自身体验过一款叫做罗 浮春天的百草酒十分有利于睡眠。罗浮春天的百草酒有助于睡眠,长精神它是通过整体调节人体阴阳平衡,正本清源,源头稳固,达至气血通畅,改善睡眠,蓄养精 力。此外,它对于亚健康、更年期、失眠以及慢性病前兆、精力不济、三高、机能调节也十分有益,具有疏解调理,补气养血,平衡机能,延缓衰老的明显功效,使 身体达到更年轻的运行状态。在现代社会无论是对于自己渐渐老去的父母、还是忙于应酬和快节奏生活的朋友、亲人还是我们自己都可以饮用。对于缓解睡眠问题, 提高睡眠质量十分有帮助。

罗 浮春天百草酒是罗浮春天生物科技有限公司依托广东新锋药业集团半个世纪的健康产业底蕴,300人的生物技术研发团队,国际GMP标准的生产系统,严格的管 控流程,一直在致力于健康酒、养生酒的研究。历经五年潜心研制和产品内测,首创中国改善睡眠质量的酒—罗浮春天百草酒。为每个人的健康睡眠保驾护航!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017